
Что нужно есть, чтобы похудеть: ответы экспертов на вечный вопрос К 21 веку накопилось много различных диет, как для похудения, так и для оздоровления. Но люди помешались на правильном питании. Сейчас все активно следят за тем, что складывают в тарелку. Такая система питания подходит и для людей, страдающих избыточной массой тела, а врачи утверждают, что это самый безопасный и эффективный способ расставания с ненавистными
— практикующий врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов. Ведущий врач-диетолог в Санкт-Петербургской больнице им. св. Марии Магдалины. Если вы решили снижать вес, но не знаете с чего начать, вот общие рекомендации, которые помогут вам в вашем деле: Режим питания. Научитесь есть часто, но небольшими порциями. Оптимально если приемы пищи будет через 2,5-3,5 часа. Таким образом, вы не будете испытывать «дикий» голод, соответственно и переедания после этого не последует.
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только цветом, но и вкусовыми качествами. Этот овощ обладает превосходным вкусом, ароматом и высоким уровнем полезных веществ. Ее приятный кисло-сладкий вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана, а заготовки на зиму из этого овоща будут прекрасным дополнением к любому основному блюду обеденного стола. В данной статье мы собрали простые и вкусные салаты из краснокочанной капусты на зиму. Предлагаем рассмотреть рецепты.
Как приготовить зеленые помидоры, фаршированные на зиму Рассмотрим способы приготовления консервации из зеленых помидоров. Для этой цели идеально подходят плотные незрелые плоды среднего размера, без пятнышек и червоточин. Начинка варьируется с учетом ваших пожеланий: острая, с перцем чили, с большим количеством чеснока либо сладковатая с репчатым луком, морковью. Заготовка,
Таинственный лекарь и деликатес — артишок: что это такое? Шикарный ассортимент современного продуктового рынка позволяет даже неопытной хозяйке прослыть искусным кулинаром. В этом легко поможет артишок. Что это такое? — Спросите вы в недоумении. Оказывается, это экзотическое растение, которое благодаря своим уникальным свойствам и вкусу непременно станет изюминкой не только праздничного стола, еще артишок займет достойное место в домашней аптечке и женской косметичке.
Многолетнее травяное
Впоследствии переработки природного янтаря получается безвредный и одновременно полезный продукт — янтарная кислота. Ее называют природным регулятором деятельности организма, особенностью является скопление только в нужных местах. Потребность в ней появляется после физических, психоэмоциональных, умственных нагрузок или разных болезней. Насыщенный синтез кислоты позволяет живым существам оберегаться от негативных моментов окружающей среды. Янтарная