Лавашные закуски хорошо укоренились на всех торжественных столах. Ничего тут удивительного нет. Все это потому, что данные рулеты сделать весьма просто. Также они совершенно не требуют длительного периода приготовления. А на выходе данное яство получается необычайно вкусным. Все гурманы остаются в полном восторге от съеденной закуски. Специи. Продолжительность приготовления: полчаса. Калорийность 1-й порции: 240 ккал. Измельчите в кухонном комбайне куриные яйца, сыр и чеснок.
Используя для этого насадку в виде крупной терки; Смажьте второй лавашный лист с обеих сторон майонезным соусом. Устелите им крабовую поверхность; Выложите на него тертый чесночный сыр. Застелите еще одним смазанным армянским листом; Поместите на данную поверхность рубленую зелень и яйца. Смажьте их майонезом; Аккуратно, чтобы не порвать мучной лист, сверните данную закуску из лаваша с крабовыми палочками в трубочку. Перед презентацией готовое кушанье подержите немного в холодильнике. Перед самой подачей, разрежьте лавашные трубочки на кружочки по 2 см. Презентуйте данное яство на красивом керамическом подносе, притрусив сверху рубленой зеленью. Приятного вам праздника! Приготовьте к вашему банкету данную оригинальную закуску из крабов.
Получится довольно вкусно и сытно. Никто голодным не покинет пределы вашего мероприятия. Специи. Продолжительность приготовления: 25 минут.
Калорийность 1-й порции: 170 ккал. Расстелите на разделочной доске армянский лаваш. Обильно смажьте его майонезным соусом со вкусом чеснока; Порвите руками листья салата. Уложите их на лаваш. Смажьте майонезом; В течение 10 минуток варите куриные яйца. Удалите с них скорлупу. Натрите на крупной терке. Выложите их сверху салатных листьев.
Промажьте чесночным соусом; Огурчики также натрите и уложите сверху яиц. Помажьте соусом; Крабовое мясо потрите на крупной терке и устелите ими огуречный слой. Полейте их майонезом; Аккуратными движениями рук сверните в плотную трубочку лист лаваша. Перед презентацией на стол охлажденные трубочки разрежьте на кружочки по 3 см. Презентуйте гостям ваш шедевр на красивом блюде из стекла. Приятного вам праздника! Приготовьте для своих гостей это незабываемое блюдо из морепродуктов. Гости будут просто в восторге от данной закуски.
А в помощь вам мы подготовили этот рецепт. Две ст. л. лососевой икры; Специи. Продолжительность приготовления: полчаса. Калорийность 1-й порции: 125 ккал.
Сварите в течение 10 минуток куриные яйца. Удалите с них скорлупу. Нарежьте тоненькими брусочками; Отварите в подсоленной жидкости кальмары. Порежьте их небольшими брусочками; Выложите все подготовленные ингредиенты в небольшую миску.
Приправьте солью и специями. Залейте их майонезным соусом и тщательным образом перемешайте; Устелите на стол три листа лаваша. Смажьте их майонезом; Разделите содержимое миски на три части. Каждую выкладывайте на отдельный лист; Аккуратными движениями рук сверните каждый лаваш в трубочку. Охлажденную закуску нарежьте острым ножом на кружочки по 4 см. Презентуйте на белом керамическом блюде.
Сверху можете присыпать оставшейся икрой. Приятного вам праздника! Эта прекрасная, совершенно некалорийная, закуска станет уместна на любом столе. Ваши дорогие гости ее оценят.
Вот вам в помощь наш рецепт. Специи. Длительность приготовления: 10 минут. Калорийность 1-й порции: 32 ккал. Помойте и удалите семенную часть в сладком перце. Нарежьте его тоненькими брусочками; В творог введите салат и лук. Хорошенько все перемешайте; Аккуратными движениями рук, сверните закуску в плотную трубочку. Охлажденные трубочки разрежьте на круги по 3 см в толщину.
Презентуйте на красивом блюде из стекла. Приятного вам отдыха! Не любите рано вставать и поэтому идете на работу голодным? Приготовьте с вечера этот рулет, и утром вас ждет в холодильнике отличный завтрак. Его вы сможете скушать по дороге на работу. Так как для него не требуются столовые предметы. А приготовить его смогут даже мужчины.
3 ст. л. обезжиренного майонеза; 3 ст. л. не жирной сметаны; Паприка. Продолжительность приготовления: 15 минут. Калорийность 1-й порции: 47 ккал. Приготовьте соус, соединив кисломолочные продукты с майонезом, солью, специями, рубленым чесноком и паприкой. Все хорошенько перемешайте; Полейте все соусом и аккуратно сверните в трубочку.
Запакуйте ваши рулеты в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник. Сытного вам завтрака! Хотим вам представить очень интересную интерпретацию закуски, которую кушают в горячем виде. Приготовьте ее на завтрак, и вся ваша семья пойдет по делам сытой и удовлетворенной. Сливочный жир – 1 ст. л; Майонезный соус. Продолжительность приготовления: полчаса.
Калорийность 1-й порции: 178 ккал. Тоненькими брусочками нарежьте копченые колбаски, соленые огурчики, сыр и вареные яйца; Порубите ножом зелень и чеснок. Введите их в подготовленные ранее продукты; Расстелите на столе Листы лаваша. Смажьте его чесночным майонезным соусом; Натрите на крупной терке твердый сыр. Посыпьте им трубочки; Сложите всю закуску на противень и запекайте 13 минут.
Готовую закуску разрежьте на кружочки. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного вам завтрака! Представляем вашему вниманию прекрасную интерпретацию горячей закуски к рождественскому столу. Приготовьте и вы ее у себя на кухне.
Ничего сложного в данном рецепте нет. А вот результат оправдает все ваши ожидания. Специи. Продолжительность приготовления: 45 минут. Калорийность 1-й порции: 166 ккал. Обжарьте на оливковом жире, до полной готовности, свиной фарш с луком; Нарежьте брусочками томаты, вареные яйца и твердый сыр; На расстеленный лист лаваша выложите жареный фарш, томаты, сыр и яйца; Соедините майонезный соус со сметаной.
Залейте этой субстанцией начиненный лаваш; Сверху смажьте все трубочки оливковым жиром. Обильно посыпьте тертым сыром; Запекайте в духовке, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрежьте порционно приготовленную закуску, и смело подавайте к столу. В любом случае даже самая простая закуска имеет свои подводные камни в приготовлении. Вот и наша закуска имеет свои хитрости.
Давайте немного поговорим о них: Обязательно готовый рулет поместите на 30 минут в холодильник. Тогда начинка застынет, а трубочка легко нарежется; Перед запеканием обязательно смажьте рулет каким-либо жиром. Тогда лаваш не пересушится. Эти три элементарных правила надо беспрекословно выполнять. Тогда ваша закуска получится на славу. Закуски из лаваша очень хороши для праздничного банкета. Готовятся они легко и быстро. Вкусовые интерпретации разнообразны.
Готовьте их хоть в холодном, хоть в горячем виде, все равно они получатся изумительными. Успехов вам на вашей кухне! Приятного аппетита!