Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Суп из красной и белой консервированной фасоли: рецепты

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 766

Суп из красной и белой консервированной фасоли: рецептыКонсервы из фасоли должны присутствовать во всех холодильниках. Из них возможно приготовление всевозможных питательных, быстрых и вкуснейших блюд. К ним относятся и супы. Если их приготовить правильно, то эти блюда станут любимейшими в вашей семье. Для супа вполне уместна будет как белая, так и красная консервированная фасоль. Она хороша тем, что не требует предварительного замачивания в воде. Даже в консервированном виде она сохраняет свои полезные качества. Но лучше поменьше употреблять фасоль, так как она плохо переваривается в желудке.



Предлагаем вашему вниманию подборку из 6-ти вкуснейших рецептов этого супчика. Надеемся, они станут любимейшими в вашей семье. Также вы узнаете о некоторых советах опытных поваров. Вода – 1,5 л.; Соли и перец – по вкусу. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком. Затем вводим говядину и зерна горчицы. Тушим на медленном огне 20 минут; Добавляем к мясу пасту из томатов и смешиваем. Жарим до потемнения говядины; Предварительно сварите говяжий бульон.



В нем сварите нарезанную кубиками картошку в течение 25-ти минут. Она должна стать мягкой; Бекон тонко режем и жарим на сливочном масле. Он должен стать хрустящим; Добавьте в готовый суп специи и укроп. Подавать суп нужно в порционных пиалах. Сверху положите полоски бекона и ложку сметаны. Приятного всем аппетита! Соль, специи.



Мелко режем говядину. Заливаем ледяной водой. Убираем на медленный огонь вариться. После снятия пены вливаем мясной бульон. Варить до готовности мяса. Немного солим; Лук нарезаем мелкими кубиками.



Морковь натираем теркой. Обжариваем все в растительном масле до золотистости; Добавляем к луку с морковкой болгарский перчик и помидоры с чесночком. Немного солим, добавляем специи. Жарим 7 минут, помешивая; Очищаем, нарезаем кубиками картошку. Вводим ее в кипящий бульон. Варим картофель до готовности.



Добавляем лавровый листочек; Промываем фасоль, чтобы стала прозрачной; Всыпаем промытые бобовые. Провариваем еще 5 минут. Наш суп готов. Подают в красивых пиалах с зеленым лучком. Уместными здесь будут тоненькие колечки оливок. Всем приятного аппетита! Перед вами довольно простой и оригинальный рецепт фасолевого супа. Он вполне легко станет конкурентом для многих супов.



Растительное масло, чтобы жарить; Специи. Провариваем окорочка полчаса. Это необходимо для насыщенности бульона; Обжариваем лук в масле. Вводим в лук томаты. Тушим 30 минут; Очищаем и режем брусками картофель. Вводим его в бульон; В конце приготовления вводим зажарку, курицу, бобовые и жидкость от них; Добавляем соль и специи. Готовый суп должен немного настояться. Подавать с зеленью и сметаной в красивых пиалах. Приятного всем аппетита!



Благодаря появлению мультиварки появилась возможность облегчить себе жизнь на кухне. С ее помощью можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Исключением не стал и фасолевый супчик. Вот необычный рецепт. На его приготовление у вас уйдет полтора часа.



Получится 4 порции. Зелень. В мультиварке жарим морковь с луком. Это займет 20 минут в режиме «Выпечка»; Вводим бобовые, картошку, бульонный кубик, лавровый лист; Готовится суп в режиме «Тушение» 1 час. Готовое блюдо подавать в пиалах с чесноком и зеленью. Всем приятного аппетита! Перед вами диетический, но довольно сытный супчик. Он также хорош для деток. Вы приготовите его всего за час. Давленый чеснок.



Очищенный и нарезанный картофель вводим в бульон. Варим еще 15 минут; Филе курицы достаем из навара. Студим. Разбираем на мелкие кусочки; Вводим в навар бобовые, половину зелени, яичко, курицу. Смешиваем все. Варим около 5 минут; Добавляем специи и соль на вкус. Готовое блюдо подают порционно в красивых пиалах. Приправляют чесноком и оставшейся зеленью.



Приятного всем аппетита! Это очень интересный рецепт фасолевого супчика. 4,5 стакана готового овощного бульона; 1, ч. л. тмина; 1,5 столовые ложки соевого соуса. Лучок с морковкой очистите, нарежьте кольцами; Снимите кожуру с помидоров. Удалите у них семена. Чтоб удобней было это сделать, предварительно ошпарьте кипятком томаты; Посолите, поперчите и добавите к ним лавровый листочек; Введите соевый соус и мускатный орех в суп. Варите еще 7 минут; Блендером взбейте готовый супчик. Этот суп подают в красивых пиалах.



Кушают его с сухариками. Всем приятного аппетита! Как известно, фасоль является очень полезной для организма человека. Она оказывает благоприятное воздействие на человеческий мозг и организм в целом. Фасоль богата на витамины и микроэлементы. Также фасоль очень необходима диабетикам, так как содержит аргинин. Фасоль высоко ценят многие мировые шеф-повара. Они делают из фасоли непревзойденные шедевры кулинарии. На первом месте у них стоят различные фасолевые супчики.



Также существуют определенные секреты по их приготовлению: Для приготовления фасолевого супа из консервированной фасоли, не важно, какого цвета будет фасоль. Это вы решаете сами. Если хотите диетический супчик, то лучше взять фасоль белого цвета; Чтобы не заморачиваться по длительному замачиванию фасоли перед приготовлением, лучше использовать консервированную фасоль; Обязательно сливайте жидкость, в которой находилась фасоль. Она содержит вредные для организма вещества, вызывающие расстройство кишечника; Если фасоль в каком-то соусе, то его лучше добавить непосредственно в суп. Делать это лучше в конце варки. Надеемся, эти рецепты вам пригодятся и порадуют ваших близких. Ведь вкусная и полезная пища никогда не оставалась без внимания. Приятного и полезного вам аппетита!




Теги:

Календарь
Advertise here
Advertise here