
Отличные котлеты получаются из привычной речной рыбы — карася. Главное — знать, как именно их приготовить. Эта рыба стоит не дорого, а многих хозяек карасями регулярно снабжают любимые мужчины — заядлые рыбаки. 20 г соли. Блюдо готовится полтора часа, калорийность — 147 ккал. Порежьте белый хлеб и замочите в молоке. Чем жирнее молоко, тем мягче получится фарш.
Считается, что незадолго до сна принимать пищу не рекомендуется. А людям, следящим за фигурой и здоровьем, предлагается пить кефир перед сном, чтобы насытить организм. Ещё чуть более 100 лет назад биолог Мечников, Лауреат Нобелевской премии, говорил, что приём в пищу кисломолочных продуктов – залог долголетия. Конечно, приём кефира не панацея от всех болезней, но хорошее средство для насыщения организма полезными веществами. Что же отличает его от остальных продуктов, каковы его польза
Коврижка – традиционное русское блюдо, представляющее собой выпечку из пряничного теста небольшого размера. Но в старину ее пекли длиной до полутора метров, ширина достигала метра, а высота – десяти сантиметров. Масса такого огромного пряника могла превышать 15 кг. Термин «коврижка» обозначает цельный хлеб. Обязательные компоненты теста – мука и мед. Иногда в него