
Жареные куриные ножки не в сковороде, а в мультиварке – отличный вариант для скорого ужина на всю семью. Они просты в приготовлении, недорогие, сытные, хорошо усваиваются. Приправа для курицы, прованские травы — 15 грамм; Очищенный молодой чеснок – 1-1.5 головки; Подсолнечное масло – 20 мл. Время приготовления не заставит долго ждать: приблизительно тридцать пять минут. По калорийности одна куриная ножка составляет 170 ккал. Для начала следует достать куриные голени из пакета и тщательно их промыть.
Карась – очень вкусная рыба, которую традиционно готовят в сметане. Благодаря своему нежному мясу и тонкому вкусу карась отлично сочетается со сметанным соусом и при запекании в духовке становится невероятно вкусным. Однако многие не любят карася за его чрезмерную костистость и тинный запах, считая эту рыбу сорной. Но правильная подготовка
Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, главное, знать два основных рецепта приготовления. Вода – 2,2 л. Для начала подготовить плоды к приготовлению. Независимо от того, были ли выращены они самостоятельно или куплены в магазине, нужно их перебрать, и избавиться
Горбуша – очень вкусная и к тому же полезная рыба семейства лососевых. Из нее можно приготовить множество вкуснейших и разнообразных блюд, но, пожалуй, наибольшего внимания заслуживает уха – вкусная, ароматная, наваристая, аппетитная, приготовленная по всем правилам. Особенно вкусной она получается из головы горбуши – эта часть делает
В нашей стране кукурузная каша появилась не так давно. Несмотря на это, она уже завоевала любовь к себе и пользуется большим спросом среди многих людей. Но не только за отличные вкусовые качества ее восхваляют. Содержание в своем составе высокого уровня витаминов и полезных свойств — вот еще одна
Вкусное блюдо Хе из рыбы отличается оригинальностью, пикантностью и сегодня многие люди испытывают к нему особое пристрастие. Но для того, чтобы приготовить его максимально правильно, важно знать основные кулинарные приемы и соблюдать советы специалистов. Для того чтобы блюдо получилось особенно вкусным и соответствовало реальному рецепту, важно правильно выбрать
Классический вариант этого блюда был изобретен в Лондоне. Шарлотка – это интерпретация пудинга, который едят в теплом виде. Размоченным в яичной смеси или сливочном масле хлебом выстилают дно формы, на него накладывают перебитые в пюре или карамелизированные яблоки. На них кладут еще слой хлеба и выпекают в электродуховке. Яблоки – доступный и недорогой фрукт, который всегда можно найти, поэтому предпочтение обычно отдают ему, но их можно заменить