Оладушки на дрожжах – это рецепт из детства, который позволяет вновь почувствовать себя ребенком, за обе щеки уплетающим мамины блинчики. Тогда они казались самыми вкусными и, вероятно, остаются таковыми до сих пор в вашей памяти. Но теперь и вы можете порадовать своих родных вкусными дрожжевыми оладушками, пышными и сладкими. Соль — 9 г. Более того, каждая хозяйка ищет свой идеальный рецепт, который будет получаться лично у нее. Поэтому, вероятно, у женщин существует
Популярность здорового образа жизни неуклонно растет. Все больше людей отказываются от вредных привычек и предпочитают заниматься спортом, более внимательно относиться к своему питанию. К сожалению, не каждый может позволить себе обратиться к профессиональному диетологу для составления индивидуальной программы питания. А поиски информации в интернете часто имеют своим результатом не ответы, а лишь увеличение количества вопросов. Одной из таких спорных тем является проблема
Куриная печень – это ценный во всех смыслах продукт. Уже на протяжении большого количества времени человечество с большим уважением относится к ней и ее полезным свойствам. Доказано, что она содержит достаточно важных элементов, которые способствуют лечению множества заболеваний у человека. Однако ее любят не только за ее лекарственный эффект, но и за неповторимую
Огонь–трава на службе у людей: готовим салаты из крапивы! Крапива – растение, которое применяли еще наши предки и до сих пор ее уникальные свойства помогают людям в быту, в лечении многих заболеваний. Ее активно используют в кулинарии, в частности для приготовления салатов из крапивы существует множество рецептов и способов. Отношение к крапиве у людей неоднозначное, некоторые раздражаются, случайно обжигаясь о ее листья на своих огородах,
Пожалуй, самым популярным блюдом итальянской кухни является пицца. Эти круглые открытые лепешки, которые могут быть покрыты всевозможными ингредиентами, готовятся сегодня повсеместно: и в ресторанах, и в кафе, и даже дома. Если говорить о том, как приготовить пиццу в домашних условиях в классическом варианте, то в качестве ее главных составляющих выступают томаты и расплавленный сыр,
Витаминные салаты очень полезны для организма. В них содержатся все самые нужные витамины, которые так необходимы для поддержания здоровья и полноценной работы всех органов. Особенно высокой ценностью обладают салаты из капусты, моркови. Дополнительно можно добавлять яблоки или сладкий перец. Но обо всем по порядку. растительное масло (берем на глаз, оно нужно для заправки); немного соли. Сколько готовить — 15-20 минут, калорийность – 145 ккал. Капусту промываем, убираем