
Для необычного ужина или в качестве самостоятельного полноценного блюда могут служить вкусняшки, приготовленные в домашних условиях, но не уступающие ресторанным. Существует несколько рецептов, повторить которые сможет любая хозяйка. картофель (свежий, не мороженый) – 500-600 г; соль и перец – по вкусу. Время приготовления блюда: 20 минут. Калорийность на 100 грамм: 140 ккал.
Из окуня получается вкусная, прозрачная и наваристая уха. Окунь главный в ухе, а все остальные ингредиенты – овощи и специи — только подчеркивают ее вкус. свежая зелень – по вкусу. соль – по вкусу. На готовку уйдет около 40 минут. В каждой порции ухи — 90 ккал. Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления ухи из окуней. Окуней помыть холодной водой, выпотрошить, вынуть жабры, снять чешую, срезать плавники. Рыбу лучше варить целиком, тогда она будет сочной и вкусной.
Пончики – вкусная и всеми любимая сладость. Выпекаются с добавлением разных компонентов – муки, творога, шоколада, повидла. Кто не любит с чаем или кофе полакомится вкусной выпечкой? Тем более современная кулинария предлагает богатейший выбор сладостей. Пончики являются любимцами многих национальностей и находят широкое распространение по всему земному шару. Только называют их по-разному. Тем более рецепты их выпечки настолько просты,