
Бисквит — легкий, мягкий, пышный — используют для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Основные компоненты нежного бисквитного теста — это яйца, сахар и простая мука. Для получения легкого пышного бисквита муку заменяют частично крахмалом, сухарями или печеньем. В качестве добавок применяют миндаль, ванилин, орехи, какао, изюм или мак. Обозначенные ниже ингредиенты рассчитаны на круглую форму 24 см в диаметре. Бисквит получается
Десертный напиток на основе мороженого и молока – любимое лакомство в жаркий летний день. Для вкуса в него принято добавлять различные кремы, шоколад, варенье и фрукты. Поговорим о молочных коктейлях с тропическим вкусом. Что делать, когда внезапно отключили электричество, а в холодильнике есть 2 скоропортящихся продукта: молоко и банан? Ответ — освежающий напиток! переспелый банан – 1 шт.; пудра или мелко кристаллический сахар, жидкий мёд либо глюкоза
Уже совсем скоро настанет пора баклажанов, из которых можно приготовить огромное количество блюд и закусок. А какими отменными они получаются с начинкой из сыра и чеснока! Эта закуска будет отличным угощением к различным блюдам. Они идеально сочетаются как с мясными, так и с другими овощными блюдами. Так как же можно приготовить эту вкусную закуску? Все очень просто! В этом помогут следующие рецепты.
Компоненты, которые понадобятся: Растительное масло. Далее