Многие хозяйки в процессе готовки отдают предпочтение еде, которая готовится максимально быстро. К ней относятся распространённые и любимые многими людьми ленивые вареники. Их ещё называют галушками, клёцками. Яйцо – 1 шт.; Творог — 500 гр.; Мука – 250 гр.; Сахар – 50 гр.; Сметана или сливочное масло. Время приготовления: 20 минут. Добавить муку, соль, сахар. Повторно перемешать до получения
Ни одно праздничное застолье не обходится без мясных блюд горячей подачи. Интересные рецепты уже давно вытеснили традиционно запечную курицу или утку. Оригинальные идеи из мяса, курицы, рыбы, печени — способны удивить даже гурманов. Добавленные в качестве вкусовой добавки к мясу апельсины, чернослив, грибы и специи позволят по-новому взглянуть на рецепты праздничных горячих блюд из мяса. смесь горьких перцев, розмарин, соль — по вкусу; сыр тертый — 130 гр. Время на приготовление:
Яйцо — продукт, который составляет достаточно большую часть всего рациона питания человека. С древних времен с яйцом связывают различные представления о мироздании, его сакральности и необычайных свойствах. Все это широко отражено в культуре и традициях разных народов мира, а также мировой кулинарии. Именно они являются самым употребляемым продуктом. В этой статье хотелось
В Японии блюда из риса, да и сам рис, почитают как священную еду. Даже само слово «гохан», которое применяется для обозначения этого злака, символизирует всю употребляемую японцами пищу в целом. соевый соус – 2 столовых ложки. Время приготовления: 60 минут. Калорийность: 182 ккал. Взять кастрюлю с толстым дном,
В наше время мало кто подает на стол традиционные блюда, требующие длительной или сложной обработки, разделки и готовки продуктов, предпочитая купить готовый холодец, например. Хотя по-настоящему вкусный холодец можно приготовить только дома, причем не обязательно из говяжьих или свиных ножек. Вкусный и недорогой
Креветки считаются полезными морскими продуктами, в которых содержится высокий уровень белка и других жизненно важных элементов. Поэтому их рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. А вот как их приготовить так, чтобы они получились очень вкусными, ароматными и сочными? Их приготовление достаточно