Когда хозяйка готовит весенний салат, то в каждом варианте есть свои тонкости. Так, зелень при добавлении в это блюдо лучше рвать руками, чтобы сохранить витамины. Свежие овощи, зелень — основные составляющие весенних салатов. Для сочности соль, заправку следует добавлять непосредственно перед подачей салата к столу. Перемешивать это блюдо лучше всего длинными вилками или специальными ложками.
Из креветок можно готовить не только вкусные вторые блюда, но и различные салаты, которые будут отличаться легкостью, изысканным вкусом. Помидоры придадут им сочность, мягкость. Готовить их очень просто и легко, на это уходит совершенно немного времени. Для приготовления такого блюда необходимо использовать креветки в панцире. 0,3 килограмма креветок; 0,5 чайной ложки меда; зелень. Время приготовления: 30 минут.