Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Горбуша в духовке: пошаговые фото-рецепты запеченной рыбы

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 547

Горбуша в духовке: пошаговые фото-рецепты запеченной рыбыРыба горбуша – это один из видов лососевых. Свое необычное название она получила из-за горба, находящегося на передней части хребта. Кулинары по большей части отдают предпочтение именно этому сорту: по характеристикам он не уступает семге или кете, но цена на горбушу существенно ниже. Самое основное в качественном вкусно приготовленном блюде – правильность выбора продуктов. Стоит отметить, что лучше брать охлажденную рыбу. Если она будет использоваться



Подливка из курицы (со сметаной, с грибами): рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 563

Подливка из курицы (со сметаной, с грибами): рецепты с фотоПодливка – это горячий соус, который подают к различным гарнирам. Отличатся подлива от обычных соусов тем, что ее основа — это сок, который выделяют мясо, грибы или овощи при жарке. Так же, в отличие от соусов, подливу подают не в соуснике, а поливают ею гарнир. Это простой и быстрый рецепт, который позволяет добавить вкуса и аромата любому гарниру, будь то макароны, картошка пюре,



Треска, запеченная в духовке: в фольге, с овощами, в сметане

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 561

Треска, запеченная в духовке: в фольге, с овощами, в сметанеМорепродукты должны встречаться в нашем рационе хотя бы пару дней в неделю, но не все могут позволить себе красную рыбу, мясо краба или омара из-за их не совсем демократичной стоимости. Однако существует неплохая альтернатива – доступная и недорогая треска. Отдельные представители этого тихоокеанского вида



Карась в духовке: рецепты с фото пошагово, калорийность

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 654

Карась в духовке: рецепты с фото пошагово, калорийностьРыбные блюда очень популярны благодаря своей очевидной пользе и насыщенности важными для организма веществами. Но правильно выбрать и приготовить рыбу может далеко не каждая хозяйка, у каждого блюда есть свои особенности и тонкости, которые влияют на вкусовые качества рыбы. Важно правильно выбрать карася для приготовления в духовке для того, чтобы не испортить блюдо и не разочароваться в его вкусовых



Бифштекс из говядины: самый простой рецепт с пошаговым фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 605

Бифштекс из говядины: самый простой рецепт с пошаговым фотоБифштекс – это стейк-филе из целого зажаренного куска говядины, взятого с головной части вырезки. Один из подвидов этого блюда – прототип всеми нам привычной котлеты – делается из рубленного мяса. Бифштекс пришел к нам из США, именно там его готовят на барбекю или мангале, а если на домашней кухне – то обязательно на сковороде-гриль. Со временем это блюдо набрало большие обороты и у нас, однако его приготовить не так уж и просто, ведь говядину легко испортить.



Манты в пароварке: рецепты с фото, время приготовления

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 549

Манты в пароварке: рецепты с фото, время приготовленияВ меню среднеазиатской и казахской кухни всегда присутствуют манты. Готовят их из пресного теста, раскатанного тонким слоем, на которое выкладывается фарш из мелко порубленной баранины, приправленный большим количеством репчатого лука, специями и маленькими кубиками бараньего жира. В фарш добавляют кусочки тыквы и свежую зелень. Приобщаясь к вкусной азиатской кухне, важно знать,



Антрекот из говядины (под соусом, в фольге): рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 576

Антрекот из говядины (под соусом, в фольге): рецепты с фотоАнтрекот – это кусок воловьего мяса, вырезанного между ребрами в виде медальона или более крупного куска с ладонь. Относится данное блюдо к французской кухне. В более современной интерпретации его стали готовить из вырезки на ребре молодой говядины, именно в этой части оно самое сочное и мягкое. Оно достаточно быстро поджаривается, не требуя дополнительного тушения или пропаривания. Бывает и двойной антрекот – это кусок мяса на двойной кости. Затем поджаривают



Котлеты из карася с костями и без: рецепты с фото пошагово

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 1218

Котлеты из карася с костями и без: рецепты с фото пошаговоОтличные котлеты получаются из привычной речной рыбы — карася. Главное — знать, как именно их приготовить. Эта рыба стоит не дорого, а многих хозяек карасями регулярно снабжают любимые мужчины — заядлые рыбаки. 20 г соли. Блюдо готовится полтора часа, калорийность — 147 ккал. Порежьте белый хлеб и замочите в молоке. Чем жирнее молоко, тем мягче получится фарш.



Жесткую корочку с хлеба



Кефир на ночь: польза и вред, рецепты для похудения

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Кефир на ночь: польза и вред, рецепты для похуденияСчитается, что незадолго до сна принимать пищу не рекомендуется. А людям, следящим за фигурой и здоровьем, предлагается пить кефир перед сном, чтобы насытить организм. Ещё чуть более 100 лет назад биолог Мечников, Лауреат Нобелевской премии, говорил, что приём в пищу кисломолочных продуктов – залог долголетия. Конечно, приём кефира не панацея от всех болезней, но хорошее средство для насыщения организма полезными веществами. Что же отличает его от остальных продуктов, каковы его польза



Постная коврижка медовая: пошаговые рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Постная коврижка медовая: пошаговые рецепты с фотоКоврижка – традиционное русское блюдо, представляющее собой выпечку из пряничного теста небольшого размера. Но в старину ее пекли длиной до полутора метров, ширина достигала метра, а высота – десяти сантиметров. Масса такого огромного пряника могла превышать 15 кг. Термин «коврижка» обозначает цельный хлеб. Обязательные компоненты теста – мука и мед. Иногда в него