8ea68c7b5e732f2e

Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Морковные котлеты постные и вкусные: рецепты с фото пошагово

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 319

Морковные котлеты постные и вкусные: рецепты с фото пошаговоВесной, когда наш организм страдает от недостатка витаминов, хочется поскорей прийти в форму при помощи вкусных блюд. И как часто бывает, вкусно — не всегда полезно. Но не в случае с морковными котлетами. Не верите? Попробуйте сами! Большой вопрос: сохраняются ли витамины моркови в котлетах?



Стоит ли говорить о пользе этого овоща? Каждый знает, что в её составе большое количество полезных минеральных



Как приготовить цветную капусту: на сковороде и в духовке

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 298

Как приготовить цветную капусту: на сковороде и в духовкеКапуста цветная – это любимый овощ многих людей. Нежный вкус этого продукта делает любое блюдо особенно привлекательным, а легкость приготовления позволяет затрачивать минимум времени на создание ароматного шедевра кулинарии. Овощ очень полезен и некалориен, поэтому его могут есть даже приверженцы правильного питания. Быстрее всего довести до готовности такой продукт возможно только на сковороде. Кушанье получается вкусным и красивым на вид. Рецептов приготовления этого овоща



Горбуша в духовке: пошаговые фото-рецепты запеченной рыбы

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 306

Горбуша в духовке: пошаговые фото-рецепты запеченной рыбыРыба горбуша – это один из видов лососевых. Свое необычное название она получила из-за горба, находящегося на передней части хребта. Кулинары по большей части отдают предпочтение именно этому сорту: по характеристикам он не уступает семге или кете, но цена на горбушу существенно ниже. Самое основное в качественном вкусно приготовленном блюде – правильность выбора продуктов. Стоит отметить, что лучше брать охлажденную рыбу. Если она будет использоваться



Подливка из курицы (со сметаной, с грибами): рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 312

Подливка из курицы (со сметаной, с грибами): рецепты с фотоПодливка – это горячий соус, который подают к различным гарнирам. Отличатся подлива от обычных соусов тем, что ее основа — это сок, который выделяют мясо, грибы или овощи при жарке. Так же, в отличие от соусов, подливу подают не в соуснике, а поливают ею гарнир. Это простой и быстрый рецепт, который позволяет добавить вкуса и аромата любому гарниру, будь то макароны, картошка пюре,



Треска, запеченная в духовке: в фольге, с овощами, в сметане

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 309

Треска, запеченная в духовке: в фольге, с овощами, в сметанеМорепродукты должны встречаться в нашем рационе хотя бы пару дней в неделю, но не все могут позволить себе красную рыбу, мясо краба или омара из-за их не совсем демократичной стоимости. Однако существует неплохая альтернатива – доступная и недорогая треска. Отдельные представители этого тихоокеанского вида



Карась в духовке: рецепты с фото пошагово, калорийность

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 372

Карась в духовке: рецепты с фото пошагово, калорийностьРыбные блюда очень популярны благодаря своей очевидной пользе и насыщенности важными для организма веществами. Но правильно выбрать и приготовить рыбу может далеко не каждая хозяйка, у каждого блюда есть свои особенности и тонкости, которые влияют на вкусовые качества рыбы. Важно правильно выбрать карася для приготовления в духовке для того, чтобы не испортить блюдо и не разочароваться в его вкусовых



Бифштекс из говядины: самый простой рецепт с пошаговым фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 320

Бифштекс из говядины: самый простой рецепт с пошаговым фотоБифштекс – это стейк-филе из целого зажаренного куска говядины, взятого с головной части вырезки. Один из подвидов этого блюда – прототип всеми нам привычной котлеты – делается из рубленного мяса. Бифштекс пришел к нам из США, именно там его готовят на барбекю или мангале, а если на домашней кухне – то обязательно на сковороде-гриль. Со временем это блюдо набрало большие обороты и у нас, однако его приготовить не так уж и просто, ведь говядину легко испортить.



Манты в пароварке: рецепты с фото, время приготовления

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 306

Манты в пароварке: рецепты с фото, время приготовленияВ меню среднеазиатской и казахской кухни всегда присутствуют манты. Готовят их из пресного теста, раскатанного тонким слоем, на которое выкладывается фарш из мелко порубленной баранины, приправленный большим количеством репчатого лука, специями и маленькими кубиками бараньего жира. В фарш добавляют кусочки тыквы и свежую зелень. Приобщаясь к вкусной азиатской кухне, важно знать,



Фрукты в шоколаде: на шпажках, в виде букета и конфет

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Фрукты в шоколаде: на шпажках, в виде букета и конфетДесерт из фруктов в шоколаде – это лакомство, которое можно приготовить легко в домашних условиях. Для его приготовления подойдут любые фрукты и ягоды, а также любой вид шоколада. Несомненным плюсом такого десерта, кроме витаминной пользы, является еще и то, что к его приготовлению можно привлекать и детей. Это прекрасный способ совместного времяпрепровождения. Так клубнику покрывают



Конвертики из лаваша (с сыром и зеленью, с грибами): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Конвертики из лаваша (с сыром и зеленью, с грибами): рецептыВ нашей кухне лаваш не является просто хлебом. Малокалорийные тонкие лепешки из пресного теста стали основой многих закусок и блюд. Из них делают рулеты и тарталетки с различными сладкими и несладкими начинками. Кроме этих блюд, тонкие овальные лепешки стали основой для приготовления берека – давнего предка чебурека, пирожка с несладкой начинкой. Такие пирожки из лаваша