Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Калорийность кукурузы: консервированной, вареной в початках

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 599

Калорийность кукурузы: консервированной, вареной в початкахСоветский Союз славился лидерскими позициями в выращивании кукурузы. С тех пор зерновая культура мексиканского происхождения значительно сдала позиции в нашей стране. И несмотря на это популярность ее во всем мире продолжает оставаться на высоком уровне. Многие страны даже сделали этот злак, основой своей экономики. И все потому, что полезные свойства этого злака превосходит



Инжир сушеный (вяленый) калорийность и полезные свойства

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 619

Инжир сушеный (вяленый) калорийность и полезные свойстваПищевая ценность сушёного инжира, его польза для организма Для оздоровления и омоложения организма мы часто бросаемся на поиски чудодейственного порошка или жидкости. Но ведь недаром говорят о простоте гениальности. Сама природа дает нам свои плоды, которые станут помощниками в сохранении молодости и красоты.



Путассу: польза и вред рыбы, калорийность, рецепт с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 647

Путассу: польза и вред рыбы, калорийность, рецепт с фотоРыба путассу: польза и вред, как вкусно приготовить Ни для кого не секрет, что хорошее питание – залог прекрасного самочувствия и крепкого здоровья. Именно поэтому необходимо включать в свой рацион все полезные продукты: крупы, картофель, овощи, фрукты. Не обойтись и без рыбы, ведь она сочетает такие качества, как питательность и полезность. Рыба богата белком, витаминами и минералами.



Как варить пшено: рецепты на воде и на молоке

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 614

Как варить пшено: рецепты на воде и на молокеПшенная каша: на молоке и на воде, с остренькой томатной заправкой и медом, на завтрак или на обед – всегда была и остается желанной гостьей на столе. Такой востребованности способствуют несколько факторов: простота в приготовлении, польза пшена для организма в целом, дешевизна этого вида крупы. И эстетический момент играет не последнюю партию в кулинарном произведении. Цвет и консистенция готовой пшенной каши — каждый обращал на них внимание: совершенно незамысловатое



Как правильно и сколько варить ячневую кашу

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 609

Как правильно и сколько варить ячневую кашуАзия является родиной Ячменя. В диком виде он произрастает в Турции, Ливане, Закавказье, Сирии и других странах Средней Азии. Растение это неприхотливое и скороспелое. Ячневая каша готовится из дробленого ячменя. В процессе обработки ячневое ядро освобождается от цветочной пленки, а также проходит очищение от веществ органического и минерального удобрения. Однако крупа не шлифуется, поэтому в ней сохраняется много клетчатки. Ячневая крупа обладает очищающими свойствами. Она богата витаминами



Ягода клюква: польза и вред ценного продукта, сушёная клюква

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 625

Ягода клюква: польза и вред ценного продукта, сушёная клюкваПриносящая пользу организму, ягода клюква Мировые специалисты в сфере медицины склонны полагать, что клюква должна стать неотъемлемой частью рациона каждого человека, который хочет ощущать жизнь в полной мере и быть здоровым по-максимуму. Так ли это? Ведь клюква считается необычайно полезной ягодой для нашего организма. Она растёт в России, в основном на болотах, где её и собирают. Это стелящийся кустарник, который



Как варить куриный бульон (из грудки, из окорочков): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 625

Как варить куриный бульон (из грудки, из окорочков): рецептыКуриный бульон – одно из самых полезных и вкусных блюд. Полезен он, в большей мере, своими возможностями в лечении. Наверное, многим известно, что это блюдо используется для лечения от простуды, но немногие знают, что в больницах, людям, находящимся на реабилитации, дают именно его. Это делают из-за того, что в курином бульоне большое содержание ненасыщенных жирных кислот, аминокислот и пептидов, которые очень положительно действуют на организм в целом. Время готовки – 1 час. Калорийность



Сколько грамм сметаны в столовой и чайной ложке, стакане

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Сколько грамм сметаны в столовой и чайной ложке, стаканеСметана – популярный молочный продукт, который можно обнаружить на магазинных полках всех без исключения стран. Она часто встречается в кулинарных рецептах, как один из основных ингредиентов. Её используют как заправку для салатов, добавляют в выпечку. Часто на основе данного продукта готовят соусы и подливы для различных супов: борща, рассольника, щей. В каждом рецепте перечисляются ингредиенты, которые понадобятся



Маскарпоне и тирамису в домашних условиях: рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Маскарпоне и тирамису в домашних условиях: рецепты с фотоХотя маскарпоне и называют итальянским сливочным сыром, это сравнение лишь поверхностно отображает суть этого продукта. Маскарпоне – это невероятно нежная сливочная масса, которая служит основой для многих известных всему миру десертов (тирамису, чизкейк и др.). Впервые об этом продукте заговорили в 16-ом веке. Происходило это в северных областях Италии (Ломбардии), где особо хорошо развито сельское и молочное производство. Название этого



Как заморозить кабачки свежими на зиму: способы и отзывы

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Как заморозить кабачки свежими на зиму: способы и отзывыКабачки относятся к универсальным видам овощей. Во-первых, благодаря своему нейтральному вкусовому оттенку они отлично гармонируют с прочими продуктами. Во-вторых, кабачки поддаются практически любому виду термообработки: их можно варить, жарить, приготавливать на их основе варенье, консервировать, мариновать на зиму и даже замораживать. Именно маринование и заморозка – самые популярные методы приготовления кабачков. Ведь в то время,



Календарь