Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Крем-суп из брокколи: со сливками, с сыром, цветной капустой

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 161

Крем-суп из брокколи: со сливками, с сыром, цветной капустойБрокколи является представительницей цветной капусты. По внешнему виду она схожа с миниатюрным зеленым деревцем. Родиной этой капусты считают Средиземноморье и Ближний Восток. Знаменитые кулинары Франции и Италии почитают этот овощ на своей кухне. Они готовят разнообразные блюда из нее. Сегодня мы поговорим о таком знаменитом блюде из брокколи, как крем-суп. Благодаря своей нежности и простоте приготовления,



Гороховый суп: рецепт классический с фото пошагово, советы

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 166

Гороховый суп: рецепт классический с фото пошагово, советыНаваристый суп на основе гороха имеет очень давнюю историю. Первые упоминания о гороховом блюде появились в средневековье. В древней Греции горячую гороховую похлебку продавали прямо на улицах. С тех пор пользуется она невероятной популярностью. К какой именно кухне относится суп из сушеного гороха, определить сложно. В разных рецептурных вариациях его готовят по всему миру. В итальянской кухне в блюдо положено добавлять много твердого сыра и вино. В китайской



Свинина тушеная с овощами (на сковороде, в казане): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Свинина тушеная с овощами (на сковороде, в казане): рецептыТакое блюдо, как тушеная свинина, отлично подходит для сытного обеда или для праздничного застолья. Но особенно вкусным, ароматным и красивым оно получится, если к нему добавить овощи. Существует несколько способов приготовить это вкусное блюдо. Протушить свинину с овощами можно и на обычной сковороде. Тушеная с овощами свинина будет готовиться на сковороде примерно час. По калорийности это вкусное



Куриное филе на сковороде (в сливках, с овощами): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Куриное филе на сковороде (в сливках, с овощами): рецептыКуриная грудка – это кладезь легко усваиваемого белка, витаминов группы B, PP, H. И это все при практически полном отсутствии жиров. Употребление в пищу белого куриного мяса способно подарить красоту, здоровье и стройность фигуре. Главное — научиться выбирать качественный продукт и вкусно его готовить. Перед тем, как приступить к приготовлению куриного филе, необходимо знать, как выбрать свежее и качественное мясо, чтобы в итоге получить вкусное блюдо,



Как и сколько варить вареники с картошкой и творогом

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Как и сколько варить вареники с картошкой и творогомВареники – это вкуснейшее блюдо украинской кухни, которое, к сожалению, ну никак не вкладывается в формат здоровой пищи. Если же вкусное и полезное не стоит на одной полке у диетологов, то это совсем не означает, что мы не сможем увеличить полезность и уменьшить калорийность этого блюда за счет маленьких кулинарных хитростей. То, что будет радовать наши вкусовые рецепторы и сможет считаться



Свекольник горячий: рецепт классический с пошаговым фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 158

Свекольник горячий: рецепт классический с пошаговым фотоНемногие знают, что из доступных всем продуктов можно приготовить некалорийное и очень полезное первое блюдо – свекольник. Его можно подать горячим в холодное время года, а также холодным в жаркое. Наиболее насыщенным блюдо, конечно, получится зимой, а составляющие обязательно найдутся на прилавках любого овощного отдела магазина или супермаркета. Горячий



Свинина в сметанном соусе (на сковороде, в духовке): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Свинина в сметанном соусе (на сковороде, в духовке): рецептыПриготовить мясо на ужин, что может быть проще? Но можно приготовить просто мясо, а можно создать кулинарный шедевр с помощью соуса и нескольких дополнительных ингредиентов. Классическое блюдо, которое изначально подавалось в домах знати, а позже стало доступно всем. Сочная свинина с нежным сметанным соусом станет прекрасным вариантом для любого обеда. луковица – 2 шт.; рубленная



Диета при холецистите желчного пузыря: суть, меню, рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Диета при холецистите желчного пузыря: суть, меню, рецептыЖелчный пузырь – это хранилище, где находится, а точнее копится выработанная печенью желчь. Её отток становится затруднительным, когда происходят патологические процессы (например, воспаление), после чего начинаются проблемы с перевариванием жирной еды и постоянные боли. В статье ниже поговорим о холецистите желчного пузыря. Важным этапом в лечении является соблюдение определённых диет, которые немного



Салат из куриных желудков: по-корейски, с маринованным луком

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Салат из куриных желудков: по-корейски, с маринованным лукомСалаты – блюда, которые присутствуют в большинстве случаев на любом праздничном столе. Нередко их готовят и для повседневного употребления, в качестве части обеда или ужина. Привычными ингредиентами для салатов являются свежие овощи и различные консервы, но не менее вкусными и питательными они получатся, если основным ингредиентом для этих блюд станут куриные желудки. Этот компонент относится к категории субпродуктов, поэтому для приготовления требуются некоторые навыки и знания,



Калорийность суши и роллов: филадельфия, калифорния и другие

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Калорийность суши и роллов: филадельфия, калифорния и другиеНевозможно представить себе японскую кулинарную культуру без разнообразных роллов. Хотя знатоки восточной кухни считают, что это не только японская закуска, но и корейская. Корейцы даже внесли ряд гастрономических новшеств в это блюдо, дополнив список продуктов из которых готовят роллы рядов фруктов и овощей, а также куриными яйцами. В частности из них готовят омлет, который затем начиняют различными пищевыми композициями и скручивают. Скручивание — это самый ответственный и сложный процесс в приготовлении




Календарь
{UNIPLACE}