Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Печенье с кокосовой стружкой: овсяное, песочное, творожное

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Печенье с кокосовой стружкой: овсяное, песочное, творожноеПеченье из кокосовой стружки — одно из самых вкусных и нежных. Существует огромное множество вариантов того, как приготовить такую сладость. Песочное, с мукой и без нее, овсяное, творожное – печенье на любой вкус. Мягкое, нежное печенье, которое тает во рту – настоящее наслаждение как для детей, так и для взрослых. Готовится оно просто и легко.



Пресное тесто для пирожков в духовке: пошаговые рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Пресное тесто для пирожков в духовке: пошаговые рецептыНа сегодняшний день существует достаточно много способов приготовления теста. Однако, несмотря на все изобилие, пресное остается наиболее востребованным, поскольку готовится легко, быстро и подходит для выпечки с любой начинкой. Для приготовления такой основы, используемой для домашней выпечки, необходимо будет подготовить все нужные продукты:



Салат из зеленой редьки: постный, с морковью, огурцом, яйцом

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Салат из зеленой редьки: постный, с морковью, огурцом, яйцомРедька зелёная – безусловно, полезный корнеплод, который широко применяют как для приготовления различных салатов и блюд, так и для лечения в народной медицине. Существует много разнообразных сортов этого овоща, различающихся формой, цветом и вкусом. Различают два основных вида редьки: чёрная и зелёная. Можно выделить несколько самых популярных сортов этого овоща: Маргеланская. Этот сорт считается ранним, его посев начинают в июле.

Форма у этого сорта вытянутая, цвет зелёный. Внутри овощ также



Горячий бутерброд в микроволновке: рецепты с фото пошагово

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Горячий бутерброд в микроволновке: рецепты с фото пошаговоКто не любит бутерброды? А горячие бутерброды? О, вот от этих сытных и ароматных поистине лакомств не откажется точно никто, тем более что вариаций начинок так много. Раньше горячие бутерброды готовили в духовках, теперь же на смену им пришел более быстрый и удобный способ – в микроволновке. Пара минут – и можно подавать на стол!

Нет ничего лучше для завтрака или быстрого перекуса, чем бутерброды с хрустящей сырной



Буженина из говядины в духовке и мультиварке: рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Буженина из говядины в духовке и мультиварке: рецепты с фотоБуженину обычно готовят из мяса свиньи. Маринуют, шпигуют морковкой и чесноком, запекают в духовом шкафу. Часто используют мультиварку. Таким же способом можно готовить буженину из говядины, хотя это и не классический вариант. В этом случае хорошо подойдет телятина. Буженина – это говядина или свинина?

Данный вопрос часто задают неопытные кулинары. Мы привыкли считать,



Бальзамический уксус: состав, польза, применение в кулинарии

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Бальзамический уксус: состав, польза, применение в кулинарииМагический бальзамический уксус: виды, свойства, применение Бальзамический уксус известен как кисло-сладкая эссенция из виноградного сусла, выдержанного в бочках (иначе бальзамико). Это наиболее изысканная приправа, которую когда-либо производили в Италии. Самые первые упоминания о бальзамическом уксусе относятся к середине XI века, когда маркграф Бонифаций подарил бочонок с бальзамико



Вино из винограда в домашних условиях: пошаговые рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Вино из винограда в домашних условиях: пошаговые рецептыВиноделие – это древнее искусство приготовления чудесного и полезного напитка из винограда. Причем из него можно делать красное, белое, сухое, десертное вино. Одно дело, когда его делают на производстве, а другое – в домашних условиях. Поговорим именно о приготовлении домашнего вина из винограда. Конечно, можно приготовить вкусный напиток, хотя и в результате получится не такой шедевр как грузинское или французское вино, но все равно по вкусу оно будет достаточно приятное и слегка игристое.



Варенье из розы чайной: простые рецепты с пошаговым фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 653

Варенье из розы чайной: простые рецепты с пошаговым фотоВ необыкновенной по красоте чайной розе, природа объединила благоухание, нежность и множество целебных свойств. Ещё с древних времён считалось, что вдохнув аромат цветка, исчезала головная боль, повышался тонус, укреплялось сердце и, даже проходили воспалительные процессы. В Древней Персии из лепестков готовили розовое масло, которое сейчас пользуется популярностью в косметологии. Кроме того, из чайной розы варили необычайно вкусное лакомство – варенье.



Варенье из крыжовника (простое, «Царское»): рецепты пошагово

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 694

Варенье из крыжовника (простое, «Царское»): рецепты пошаговоНи один сладкоежка не устоит перед ароматным и вкусным вареньем из крыжовника. Особенно интересно то, что оно в большом количестве содержит желирующее вещество и в него не нужно специально добавлять пектин. Рецептура варенья из ягод крыжовника чрезвычайно проста по составу и в исполнении. В данном варианте консервация производится с использованием минимального



Голубика: рецепты заготовок на зиму (варенье, компот, вино)

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 689

Голубика: рецепты заготовок на зиму (варенье, компот, вино)Практичные хозяева всегда делают запасы на зиму. Ягоды лесной голубики в данном случае оказываются наилучшим и полезным лакомством, которое зимой можно использовать для любых целей в кулинарии. Из нее готовят соки, варенья, вина и просто замораживают ягоды в морозильной камере. Представляем вам самые интересные рецепты заготовки ягод голубики на зиму, но сначала поговорим о ее полезных свойствах. Ягоды голубики — кладезь множества минералов, витаминов и других веществ,



Календарь