Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Варенье из кабачков с лимоном: пошаговые рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 1123

Варенье из кабачков с лимоном: пошаговые рецепты с фотоВаренье из кабачков – это очень вкусный десерт, который нравится практически всем. В него можно добавлять различные цитрусовые фрукты – апельсин, лимон, которые придадут варенью приятный аромат и оригинальный вкус. Десерт понравится даже тем, кто не любит кабачки и другие бахчевые культуры. Для того чтобы убедиться в его невероятном вкусе,



Как сделать повидло из яблок в домашних условиях: рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 986

Как сделать повидло из яблок в домашних условиях: рецептыВ число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух столетий тому назад повидло. Своим появлением на свет «powidla» обязано польским хозяйкам, научившимся уваривать один из сортов сливы до состояния густой однородной массы и испробовавшим этот способ консервации фруктов на нескольких сортах яблок. Повидло из яблок, получаемое путем продолжительного уваривания фруктового пюре, стало одним из обязательных десертов для многих



Абрикосовое варенье с миндалем: пошаговый рецепт с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 875

Абрикосовое варенье с миндалем: пошаговый рецепт с фотоАбрикосовое варенье с миндалем – очень интересное лакомство. Вкус обычного варенья из абрикосов дополняется миндальными орехами, и вместе это сочетание просто сверх вкусное. К тому же, плоды абрикоса обладают множеством полезных свойств. Но детальнее об их свойствах поговорим чуть позже, для начала разберем пошагово рецепты приготовления чудесного лакомства – абрикосового варенья с миндалем. Итак, начинаем! 200 г миндаля. Абрикосовые плоды промыть, аккуратно вынуть



Варенье из зеленых грецких орехов: польза, пошаговые рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 808

Варенье из зеленых грецких орехов: польза, пошаговые рецептыНаверное, мало кто слышал о таком оригинальном лакомстве, как варенье из зеленых грецких орехов. А ведь этот десерт получается ничем не хуже варенья из ягод, только вот готовится немного труднее и дольше. Но оно этого стоит. Обязательно научитесь готовить эту вкуснятину, а для облегчения этого процесса можно воспользоваться несколькими рецептами этого десерта, которые приведены ниже. Ряд витаминов



Лимонное варенье: рецепты домашнего приготовления с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 788

Лимонное варенье: рецепты домашнего приготовления с фотоБлагодаря богатому витаминному составу и специфическому экзотичному вкусу лимон пользуется большим спросом у населения. Этот фрукт применяют в кондитерском, ликероводочном, парфюмерном деле и даже просто в пищу в свежем виде – как пряность к мясу или рыбе. Лимонный сок добавляют в салаты, соусы, напитки. Для приготовления джемов, варенья, кремов, различных наполнителей он тоже отлично подходит. В консервации лимон достаточно прост. При соблюдении определенных технологий



Варенье из сосновых шишек: польза и вред, рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 805

Варенье из сосновых шишек: польза и вред, рецепты с фотоНаверняка всем известен запах соснового бора и то, как благотворно влияет он на человека: перестаёт болеть голова, улучшается настроение, приходят в норму и другие показатели. Сосна имеет массу полезных составляющих, начиная с запаха насыщенного фитонцидами, и заканчивая молодыми, зелёными и невероятно полезными шишками. Наверное, не каждый знает, какой замечательный на вкус и полезный для общего здоровья получается продукт из сосновых шишек — варенье. Чтобы сделать такое



Варенье из фейхоа: польза, пошаговый рецепт с картинками

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 778

Варенье из фейхоа: польза, пошаговый рецепт с картинкамиПримерно к концу осени на многих прилавках магазинов можно увидеть удивительный фрукт под названием фейхоа. Возможно, многим по виду он может показаться не аппетитным, но все же не стоит верить только внешнему виду этого продукта. Под шкуркой скрывается ароматная мякоть с приятным сладко-кислым вкусом. Его можно кушать в свежем виде, а также готовить различные десерты на зиму. Особенно вкусным получается варенье из фейхоа, о приготовлении которого мы поговорим ниже. Но для начала разберемся



Вишневое варенье с косточками: рецепты на зиму с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 723

Вишневое варенье с косточками: рецепты на зиму с фотоВишня – широко распространенное дерево на просторах бывшего союза. К его плодам все привыкли с детства и не осознают, насколько замечательный состав в одной маленькой ягодке. Фолиевой кислоты, обеспечивающей хороший приток крови к мозгу, улучшающей работу всей нервной системы. Плоды дерева очень полезно есть свежими, но зимой витамины нужны еще больше. Выход – приготовить



Компот из апельсинов на зиму (с яблоками, пряный): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 736

Компот из апельсинов на зиму (с яблоками, пряный): рецептыКомпоты, заготовленные на зиму — идеальная замена покупным сокам и газированным напиткам. В домашних заготовках сохраняются полезные витамины, микроэлементы и нет вредных добавок и консервантов. Компоты из апельсинов можно готовить по разным рецептам и добавлять другие ингредиенты, чтобы добиться идеального вкуса.



Куриные рулетики с грибами (в духовке, мультиварке): рецепты

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Куриные рулетики с грибами (в духовке, мультиварке): рецептыСуществует огромное количество блюд из курицы, они настолько разнообразны, что легко с использованием этого продукта можно приготовить как праздничное пиршество, так и обычный повседневный обед для семьи. Однако и обыденный прием пищи можно превратить в ежедневный праздник, если подходить к приготовлению


Назад 1 2 3 4 Далее