Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Что нужно есть, чтобы похудеть: список продуктов и витаминов

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Что нужно есть, чтобы похудеть: список продуктов и витаминовЧто нужно есть, чтобы похудеть: ответы экспертов на вечный вопрос К 21 веку накопилось много различных диет, как для похудения, так и для оздоровления. Но люди помешались на правильном питании. Сейчас все активно следят за тем, что складывают в тарелку. Такая система питания подходит и для людей, страдающих избыточной массой тела, а врачи утверждают, что это самый безопасный и эффективный способ расставания с ненавистными



Как просто и быстро убрать лишние килограммы

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Как просто и быстро убрать лишние килограммы— практикующий врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов. Ведущий врач-диетолог в Санкт-Петербургской больнице им. св. Марии Магдалины. Если вы решили снижать вес, но не знаете с чего начать, вот общие рекомендации, которые помогут вам в вашем деле: Режим питания. Научитесь есть часто, но небольшими порциями. Оптимально если приемы пищи будет через 2,5-3,5 часа. Таким образом, вы не будете испытывать «дикий» голод, соответственно и переедания после этого не последует.



Салат из краснокочанной капусты на зиму: рецепты с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Салат из краснокочанной капусты на зиму: рецепты с фотоКраснокочанная капуста отличается от белокочанной не только цветом, но и вкусовыми качествами. Этот овощ обладает превосходным вкусом, ароматом и высоким уровнем полезных веществ. Ее приятный кисло-сладкий вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана, а заготовки на зиму из этого овоща будут прекрасным дополнением к любому основному блюду обеденного стола. В данной статье мы собрали простые и вкусные салаты из краснокочанной капусты на зиму. Предлагаем рассмотреть рецепты.



Пшенная каша на воде, молоке и с тыквой: польза и вред

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Пшенная каша на воде, молоке и с тыквой: польза и вредПольза, вред и вкусные рецепты пшенной каши В настоящее время из-за разнообразия потребляемой пищи люди в малом количестве едят каши. И совершенно зря! Каша всегда считалась на Руси основной едой. Особенно в ходу была пшенная. Ее готовили различными способами. Например, в виде похлебки кулеш. Сейчас этот рецепт практически не применяется. Если же это были каши, то варились они с добавлением шпика, грибов, тыквы, молока, творога. От добавленных ингредиентов



Зеленые помидоры, фаршированные на зиму: коллекция рецептов

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Зеленые помидоры, фаршированные на зиму: коллекция рецептовКак приготовить зеленые помидоры, фаршированные на зиму Рассмотрим способы приготовления консервации из зеленых помидоров. Для этой цели идеально подходят плотные незрелые плоды среднего размера, без пятнышек и червоточин. Начинка варьируется с учетом ваших пожеланий: острая, с перцем чили, с большим количеством чеснока либо сладковатая с репчатым луком, морковью. Заготовка,



Тушеное мясо с черносливом: простые рецепты с фото по шагам

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Тушеное мясо с черносливом: простые рецепты с фото по шагамЧернослив и мясо – это прекрасно сочетающиеся продукты. Их вместе тушат, жарят, делают рулеты, запекают. Предлагаем рассмотреть самые удачные рецепты блюд с этими вкусными компонентами. Соль, специи – по 1 щепотке. Берем вырезку молодой свинины, моем под краном и обсушиваем. Если имеются пленка и жилы, удаляем их. Нарезаем кубиками среднего размера (примерно 3 3 сантиметра).

Ставим сковороду на газ, выкладываем на нее порезанное мясо. Моем, очищаем,



Артишок: что это такое, чем полезен, где и как применяют?

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Артишок: что это такое, чем полезен, где и как применяют?Таинственный лекарь и деликатес — артишок: что это такое? Шикарный ассортимент современного продуктового рынка позволяет даже неопытной хозяйке прослыть искусным кулинаром. В этом легко поможет артишок. Что это такое? — Спросите вы в недоумении. Оказывается, это экзотическое растение, которое благодаря своим уникальным свойствам и вкусу непременно станет изюминкой не только праздничного стола, еще артишок займет достойное место в домашней аптечке и женской косметичке.

Многолетнее травяное



Зразы мясные с яйцом: пошаговый рецепт вкусного блюда с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Зразы мясные с яйцом: пошаговый рецепт вкусного блюда с фотоЗразы по внешнему виду — это обычные котлеты из мясного фарша, но все-таки у них есть одно преимущество – начинка. Да, внутрь этих котлет можно помещать различные начинки из овощей, картофеля, грибов, куриных яиц. А в итоге получается оригинальное угощение, которое отличается весьма хорошими вкусовыми качествами. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить вкусные мясные зразы с начинкой из куриного яйца. А если вы еще ни разу не готовили это угощение,



Фарш для чебуреков сочный: рецепт и секреты приготовления

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Фарш для чебуреков сочный: рецепт и секреты приготовленияЧебуреки с мясом – это очень вкусное блюдо. А если они получаются еще и сочными, то от их поглощения не оторваться. Тесто для данного блюда подготавливается без дрожжей. Начинка, что вытекает из самого названия – мясная. мясо или фарш (лучше всего использовать баранину, но в крайнем случае можно применить любое мясо) количеством в кг; курдючный жир, предварительно измельченный на кубики – две столовых ложки (также



Янтарная кислота: польза и вред, применение и источники

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Янтарная кислота: польза и вред, применение и источникиВпоследствии переработки природного янтаря получается безвредный и одновременно полезный продукт — янтарная кислота. Ее называют природным регулятором деятельности организма, особенностью является скопление только в нужных местах. Потребность в ней появляется после физических, психоэмоциональных, умственных нагрузок или разных болезней. Насыщенный синтез кислоты позволяет живым существам оберегаться от негативных моментов окружающей среды. Янтарная




Календарь
{UNIPLACE}