8ea68c7b5e732f2e

Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Спаржевая (стручковая) фасоль: рецепты приготовления на зиму

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Спаржевая (стручковая) фасоль: рецепты приготовления на зимуСпаржевая фасоль, по мнению многих диетологов, является низкокалорийным и в тоже время очень питательным продуктом. В нее входит высокий уровень полезных веществ и витаминов, которые так необходимы для полноценного функционирования всех внутренних органов. 50 грамм водки. Для начала стручки тщательно промываем под прохладной водой. Стараемся смыть всю грязь и пыль; Банки для консервирования



Салат из одуванчиков: польза и вред, несколько рецептов

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Салат из одуванчиков: польза и вред, несколько рецептовСалат из одуванчиков: польза и вред, рецепты, применение для похудения Нам с детства знакома эта трава, которая растет на территории всей России. Одуванчик один из первых радует нас обильным цветением в мае. Не секрет, что отдельные части этого растения можно принимать в пищу, например, делая салаты из одуванчиков. Благодаря содержанию витаминов А, В, С, РР, а также таких микро - и макроэлементов как калий, селен, хром, калий, кальций, железо, он оказывает полезное действие



Сочники с творогом: пошаговые рецепты приготовления с фото

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Сочники с творогом: пошаговые рецепты приготовления с фотоСочники с творогом – вкусный и полезный десерт, который с радостью хочется видеть у себя дома. Попробуем выбрать для этого подходящий рецепт и выяснить небольшие хитрости и нюансы приготовления и подачи. Слово «сочники» произошло от старого слова «сочни» — это такой вид пирогов, сложенных из лепешек вдвое и, внутри которых находится начинка, а края у них не скрепляются, а так и остаются полуоткрытыми. Такое название пошло от способа



Как правильно сварить бурый рис рассыпчатым

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Как правильно сварить бурый рис рассыпчатымНа всем Востоке рис — почитаемое и любимое блюдо. Главная его особенность в том, что он не приедается, как бы часто его ни подавали к столу. С чем же это связано? Прежде всего, с тем, что известно несколько тысяч агросортов риса. длинный, тонкий – индийского происхождения; короткий и кругловатый – японского происхождения. При этом зерна риса различается по цвету от белого до черного. Существуют желтые, красные, бежевые, фиолетовые сорта риса и почти каждый из них делится



Сколько белка в куриной грудке, полный химический состав

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Сколько белка в куриной грудке, полный химический составКоличество белка в куриной грудке, её химический состав Куриное мясо традиционно диетологами всего мира считается диетическим. Причиной для этого является минимальное содержание в нем жира. Минимальное его количество содержится в куриной грудке. Количество жира в ней в среднем не превышает 8% от общего веса. В 100 г грудинки содержится около 7-8 г жира.

Поэтому каких-либо ограничений по употреблению этой части



Котлеты из куриного фарша: простые, сочные, на пару, с сыром

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Котлеты из куриного фарша: простые, сочные, на пару, с сыромКотлеты — наверно, тяжко найти, что может быть привычнее для обычного русского человека. Мясо курицы используется в качестве базы. Наличием их на столе вряд ли можно повергнуть кого-то в изумление. Однако, есть несколько интересных советов и рецептов, которые поспособствуют тому, что ваши котлетки станут как минимум идеальными. Что особенного в куриных котлетах? Куриные котлеты приготовить достаточно просто. При этом, блюдо, без сомнений, понравится



Баклажаны тушеные с овощами: рецепты с фото, калорийность

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Баклажаны тушеные с овощами: рецепты с фото, калорийностьБаклажаны — дальняя родня помидоров красных. На юге их по-домашнему нежно называют синенькими за их оригинальный вкус, пикантную остроту и полезные качества. Благодаря обилию клетчатки, баклажаны рекомендованы для диетического возрастного меню. Кроме того, это просто вкусно! Нежное соте из баклажан готовится быстро. В рецепте предложен минимум пряностей, это диетический вариант. Вам понадобится (на 8 порций): 200 мл воды. Блюдо готовится 40 минут, калорийность — 146 ккал.



Говяжий язык: рецепты приготовления с фото и видео

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Говяжий язык: рецепты приготовления с фото и видеоСуществует немало удачных рецептов приготовления говяжьего языка. Мы опишем самые лучшие из них и обратим ваше внимание на те тонкости, которые важны при выборе и кулинарной обработке данного продукта. Итак, кто предпочитает рынок – идет на рынок, а кто супермаркеты – тому туда дорога. Но идем за одним и тем же  — говяжьим языком. Нам необходимо правильно выбрать этот продукт, чтобы он был качественный и свежий.



Как сделать желе из желатина: простое, с соком, молочное

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Как сделать желе из желатина: простое, с соком, молочноеО том, что желатин широко применяется в кулинарии, знает, наверное, каждая хозяйка. Его добавляют в холодец, заливное, на его основе готовят самые различные десерты. Не исключением является и желе. Вкус этого лакомства нам знаком еще с детства. Сегодня, благодаря экспериментам многих кулинаров, существует сотни рецептов этого продукта, которые смогут удивить даже самых требовательных гурманов. Как приготовить желе из желатина в домашних условиях Любителям «дрожащих» десертов на 1 литр



Блюда из шпината свежего: пошаговые рецепты с фото и видео

Комментариев: 0
  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Блюда из шпината свежего: пошаговые рецепты с фото и видеоШпинат – это растение, которое является витаминным королем среди овощей. В сезон, когда организму особенно не хватает витаминов, этот продукт просто не заменим. Шпинат содержит витамины: С, Е, В, А, РР.  А также большое количество полезных минералов, таких как кальций, фосфор, магний, калий, цинк, железо, йод и многие другие. Такое разнообразие полезных




Календарь