
8ea68c7b5e732f2e
Кухни разных народов мира богаты на свои собственные необычные для остальных блюда. В этой статье речь пойдет об удивительно вкусной «изюминке» национальной кухни всех татар и башкир – об эчпочмаках. Эчпочмаки по – татарски – это удивительно вкусные своеобразные пирожки треугольной формы с отверстием посередине. Такое лакомство придется по вкусу любому гурману, так как оно очень аппетитное, сытное и ароматное. 3 ст. ложки масла подсолнуха; Немного бульона.
Совет: если бульона не окажется,
Наверное, все любят клубнику. Ее употребляют в свежем виде, варят вкуснейшее варенье. Многие из нее готовят чудесные десерты. Несколько простых рецептов приведены ниже. Довольно распространенный рецепт, пользующийся неизменным спросом. Ориентировочное время на приготовление составит 8–12 минут. Сливки охлаждаются на длительный срок, обычно от 12 часов и дольше; Применив миксер, сбивают сливки.