Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Крем-чиз для покрытия и выравнивания торта: рецепты с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Крем-чиз для покрытия и выравнивания торта: рецепты с фотоCream Cheese – сливочный сыр, приготовленный из коровьего молока. Благодаря своей мягкой консистенции используется в приготовлении таких десертов как чизкейк, ватрушки и в качестве оформления тортов. 20% сметана – 400 гр. Время подготовки и выдержки: 5 минут + 24 часа. Калорийность: 206 ккал. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду; Спустя 24 часа слить жидкость.

К готовому крему-чиз можно добавить кокосовую стружку, изюм, курагу и шоколад Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Благодаря хорошему держанию формы его используют для покрытия тортов и украшения капкейков. сливки жирностью 33% — 100 гр.; пудра – 70 гр.; сыр сливочный – 500 гр. Время подготовки крема: 10минут + час на охлаждение. Калорийность: 248.33 ккал. Сливки взбить до пиков. Делать это следует с особой осторожностью, так как при перевзбивании отделится масло и продукт станет не пригодным к использованию. Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными; Убрать крем-чиз в холодильник на час. Не менее популярный рецепт. Благодаря хорошей структуре крем используют для украшения пирожных в малазийской технике. сыр (творожный либо сливочный) – 500 гр.; масло сливочное жирностью не менее 82% — 180 гр.; пудра – 150 гр. Время приготовления: 5 минут.

Калорийность: 359. 93 ккал. Хранить готовый CreamCheese в холодильнике. Важно: сыр, используемый в рецептуре обязательно должен быть охлаждённым. ряженка – 0.5 л; простокваша 3.2% — 0.5 л; белый винный уксус – 1 ч. л. Время приготовления: 5 минут + 24 часа.

Калорийность: 87.54 ккал. Ряженку, простоквашу и сметану перемешать ложкой; Сложенной в три слоя марлей застелить дуршлаг, выложить подготовленную основу. Края связать узлом и подвесить на 24 часа. В итоге у вас получится пастообразный со светлым оттенком очень нежный Cream Cheese собственного приготовления.

Предлагаем попробовать 2 варианта приготовления шоколадного крема. маскарпоне – 450 гр.; сахар – 2 ст. л.; яйца – 3 шт.; какао – 50 гр. сок лимона – 1 ч. л.; экстракт ванили – 2 капли. Время приготовления: 15 минут. Калорийность: 299.98 ккал. Все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбивать пока в креме не исчезнут последние комочки. Хранить готовый CreamCheese только в холодильнике.

маскарпоне – 280 гр.; сметана – 200 гр.; пудра – 130 гр.; тёмный шоколад – 100 гр. Время приготовления: 20 минут +30 минут в холодильнике. Калорийность: 339.27 ккал. Шоколад раздробить на мелкие куски, добавить 1 ст. л. сметаны и поставить на водяную баню; Влить шоколад, взбить и убрать в холодильник для загустения минимум на полчаса. Один из универсальных кремов, который используется как при выравнивании поверхности торта, так и для оформления мини-кейков и пирожных. сливочный сыр – 480 гр.; сгущённое молоко – 270 гр. Время подготовки: 20 минут. Калорийность: 253.44 ккал. Сыр размять вилкой, чтобы избавиться от формы упаковки; Установив на миксере среднюю скорость, взбивать сыр и постепенно вливать сгущённое молоко.

Для густоты опытные хозяйки предлагают ввести в этот крем взбитое масло с небольшим количеством варёной сгущёнки. Благодаря последнему ингредиенту Cream Cheese приобретёт кремовый оттенок. Всего лишь 4 ингредиента и спустя четверть часа будет готов нежный крем-чиз для оформления и прослойки выпечки. чтобы CreamCheese был нужной консистенции необходимо использовать мягкий сливочный сыр. Ни о каких твёрдых и даже плавленых сортах и речи быть не может; в приготовлении домашнего варианта помогут такие продукты, как ряженка, сметана и кефир; если для приготовления используется ряженка с низким процентом жирности, то перед началом процесса взбивания её необходимо заморозить; замороженную ряженку нужно подвести, таким образом, стечёт вся жидкость и в марлевой ткани останется только мягкий сыр; сыр готовится при температуре 27С. Повышенная t испортит и сделает продукт не пригодным; из литра ряженки в среднем получается 350 гр. сыра; чтобы сыр получился пастообразной консистенции, используют сметану, простоквашу или кефир. У каждого продукта должна быть максимальная консистенция; обязательными ингредиентами для приготовления CreamCheese считаются винный уксус и соль. Легкой вам готовки и хорошего настроения!


Теги:

Календарь