Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Суфле из говядины: диетическое, для ребенка в мультиварке

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Суфле из говядины: диетическое, для ребенка в мультиваркеСуфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, мультиварка и пароварка. Существует традиционный классический и диетический рецепты суфле. Но можно также разнообразить блюдо дополнительными ингредиентами, например, творогом. Этот рецепт является самым простым и востребованным, поскольку занимает немного времени и сил. говядина в количестве 0,5 кг; вода объемом в 0,5 л; сливки объемом в 0,2 л; молоко объемом в 0,2 л; черный молотый перец в количестве чайной ложки. Время приготовления – 1 час. Калорийность – 187 ккал в 100 граммах. Мясо очень хорошо и внимательно промыть под напором холодной воды, нарезать на кусочки небольших размеров; Добавить туда же молоко, сливки, куриные яйца, молотый перец, соль и снова взбить до получения однородного состава; Форму, подготовленную для суфле, смазать небольшим количеством сливочного либо оливкового масла; Выпекать суфле из говядины на протяжении 25 минут.

говядина, предварительно отваренная на пару в количестве 100 грамм; маленькая щепотка соли. Время приготовления – 40 минут. Калорийность – 157 ккал в 100 граммах. Очень важно чтобы говядина для этого блюда была нежирной, и в ней отсутствовали прожилки; Далее можно заняться подготовкой соуса. Для этого в подготовленный мясной бульон добавить муку и предварительно растопленное сливочное масло; Добавить полученный соус к мясу, также туда же положить куриный желток, соль и тщательно все перемешать; Готовить на пару на протяжении 25 минут. Данное суфле прекрасно подойдет для самых меленьких малышей, которые только начинают знакомство с пищей. Для приготовления понадобятся следующие составляющие: небольшой кусочек моркови. Время приготовления – 40 минут.

Калорийность – 142 ккал в 100 граммах. Добавить туда перепелиное яйцо, манку, масло сливочное и снова включить блендер. Должна получиться однородная масса; Мультиварку поставить в режим «На пару», закрыть крышку и оставить на 30 минут. Блюдо с такими, казалось бы, несовместимыми продуктами получается очень нежным и вкусным. соль и приправы по вкусу. Время приготовления – 1 час. Калорийность – 195 ккал в 100 граммах. Мясо хорошо промыть под холодной водой и нарезать на куски небольшого размера.

Обязательно удалить все прожилки и пленку; Поставить на плиту варится мясо в воде, предварительно немного подсоленной; Довести его до готовности, достать, охладить и пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере; Творог также пропустить через мясорубку или блендер. Перемешать с мясом; Добавить в смесь куриный желток и сливочное масло. Можно тщательно перемешать, но лучше все вместе взбить в блендере; В отдельной емкости взбить белок до образования густой пены и выложить в смесь. Очень аккуратно перемешать ложкой; Добавить в смесь соль и перец. Снова аккуратно перемешать; Сформировать шарики небольших размеров и приготовить их в пароварке.

Блюдо полностью готово к употреблению. сливочное масло в количестве 5 грамм. Время приготовления – 50 минут. Калорийность – 232 ккал в 100 граммах. Говядину тщательно вымыть, удалить все пленки и прожилки, нарезать на небольшие кусочки; После охлаждения готового мяса, пропустить через мясорубку. Желательно сделать это два раза; Молоко смешать со сливочным маслом и мукой. Добавить к мясу и тщательно перемешать; Куриный желток сразу добавить в мясо, перемешать; В отдельной емкости взбить куриный белок и медленно добавить в мясную смесь.

Осторожно перемешать; Поставить сковороду на небольшой огонь, накрыть крышкой и готовить на протяжении 20 минут. В мясо, во время приготовления фарша, лучше добавлять только куриные желтки. Белки взбиваются до образования пены в отдельной емкости, и добавляются перед непосредственным выпеканием блюда; Для того чтобы уменьшить калорийность блюда в фарш стоит добавлять только лишь куриные белки. Также можно заменить сметану мясным бульоном второго либо третьего отвара; Для того чтобы приготовить блюдо для подачи на праздничный стол, можно использовать маленькие формы для кекса.

Суфле из говядины можно готовить, как для людей с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, так и для маленьких детей. Также такое блюдо прекрасно подходит для диеты. Существует много различных рецептов с разными дополнительными ингредиентами. Поэтому каждый сможет всегда подобрать себе вариант по вкусу.


Теги:


Календарь
{UNIPLACE}