Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Рецепты десертного печенья на Новый год 2018 пошагово с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Рецепты десертного печенья на Новый год 2018 пошагово с фотоНа Новый год всегда хочется приготовить что-то необычное, удивительное и праздничное. Поэтому приходится придумывать все новые и новые угощения, которые будут украшать праздничный новогодний стол. Это касается и блюд для десерта. Мы подготовили для вас интересные рецепты печенья на Новый год 2018, которые непременно порадуют многих хозяек. Кстати, к процессу приготовления можно подключить и детей, им точно понравится лепить из сладкого теста фигурки и украшать их глазурью. пищевая сода – 1 ч. ложка; сок лимона – ч. ложки. съедобные шарики серебристые, различные декоративные элементы. Время приготовления – 1 час, калорийность – 180 ккал.

Сливочное масло лучше вынуть из холодильника и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы оно размякло; Далее муку засыпаем в чашку, добавляем в нее пищевую соду и сок лимона. Все перемешивается; Тесто следует помять руками, чтобы оно приобрело тугую структуру; Специальными формочками следует вырезать из теста различные печенья. Формы могут быть абсолютно разными – сердечки, елочки, звездочки, домики, человечки. Если формочек нет, то печенье можно вырезать при помощи стаканов или ножа; Далее вытаскиваем, остужаем и приступаем к украшению; На водяной бани следует растопить белый шоколад, далее выливаем его в кондитерский мешок и при помощи него рисуем на фигурках различные узоры; Можно сделать глазурь. Для этого в миску выкладываем белок, подливаем сок лимона и всыпаем две чашки сахарной пудры. Интенсивно размешиваем миксером; При желании поверхность глазури можно украсить бусинками, разноцветной посыпкой. фломастеры кулинарные. Время приготовления – 1 час, калорийность – 190 ккал. В емкость с толстым дном или сотейник нужно выложить мед, сахарный песок, сливочное масло; Помещаем емкость на небольшой огонь и разогреваем до полного растворения сахара, при этом обязательно все перемешиваем; Затем нужно добавить яйца, снова все размешиваем; Все печем в духовке при 180 градусов.

Период выпекания — 20 минут; Пряники будут отличным украшением стола на Новый год 2018. пищевой краситель. Время приготовления – 1 час, калорийность — 210 ккал. В кастрюлю насыпаем сахарный песок, добавляем мед и ломтик сливочного масла; Все компоненты помещаем на огонь и прогреваем до полного растворения всех компонентов, все обязательно перемешивается; Далее засыпаем маленькую ложку пищевой соды, всыпаем корицу и имбирь. Все размешиваем до полного осаживания пены; Все остужается пару минут, выкладываем в емкость куриное яйцо и снова размешиваем; Для того чтобы сделать из теста миньонов, для этого их следует предварительно нарисовать на бумаге и вырезать; Из теста раскатываем пласт, прикладываем к его поверхности заготовки и вырезаем; Печем в духовке при температуре 180 градусов. Период запекания — 20 минут; Тем временем делаем глазурь.

Для этого соединяем сок лимона с сахарной пудрой. Все взбиваем до пышного состояния; Разделяем глазурь на несколько частей, в каждую часть добавляем краситель разного цвета – красный, синий, белый; При помощи кулинарного фломастера украшаем миньонов. Украсить можно по картинке. Макушка будет красной, жилет синий, глаза и мех – белый.

миндальный экстракт. На готовку уйдет около 1 часа, калорийность – 220 ккал. Масло сливочно лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размякло; В чашку выкладываем ломтики масла и засыпаем сахарной пудрой. Все взбиваем миксером до однородности; Разбиваем яйцо, отделяем белок от желтка, потребуется только желток; Засыпаем корицу, миндаль и медленно просеянную муку; Разделяем основу на две части, в одну добавляем какао и перемешиваем; Если тесто слишком мягкое, то его можно на час поставить в холодильник; Выпекаем при температуре 190 градусов, четверть часа. молочный шоколад. Время приготовления – 60-75 минут, калорийность – 185 ккал.

В емкость выкладываем масло, оно предварительно должно быть доведено до комнатной температуры. Его можно нарезать кусочками или протереть теркой; Добавляем корицу, разрыхлитель и все смешиваем. Должна получиться мягкая основа; Далее нужно вынуть охлажденную основу, раскатать из нее пласт с толщиной 1 см; Выкладываем все на противень, который предварительно застелен пергаментной бумагой; Все нужно печь в духовке при температуре 170-180 градусов. Печь следует 15-20 минут; Далее плитку шоколада разламываем на кусочки, выкладываем их в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет и завязываем. Все помещаем в емкость с горячей водой; Как только шоколад станет жидким, срезаем с пакета уголок и выдавливаем шоколад на поверхность печенья. Рисуем рожки и глазки; Драже устанавливаем также при помощи шоколада. Из драже делаем носик. полоски с предсказаниями – 44 штуки. На готовку потребуется – 60 минут, калорийность – 195 ккал.

В чашку всыпаем сахарный песок, муку; Далее подливаем воды, добавляем соль, крахмал, ванильный порошок. Все компоненты тщательно взбиваем при помощи миксера; На поверхность противня нужно постелить бумагу из пергамента, на ней следует нарисовать круги с размером диаметра 8 см; Аккуратно раскладываем тесто по кругам при помощи столовой ложки, на один круг потребуется теста в размере 1 большой ложки; Помещаем противень в духовку. Печь следует при температуре 180 градусов, период выпекания – 10-15 минут; Готовое печенье вынимаем, но не до конца, оставляем его около открытой дверцы духовки; Чтобы лакомство осталось красивым и не потеряло форму, лучше всего его поместить в специальные формочки для кексов до полного остывания. 500 грамм орехов любого вида в молотом виде – миндальные, грецкие, арахис; немного пшеничной муки для раскатки. Время приготовления – 1 час, калорийность – 250 ккал Можно использовать уже готовую сахарную пудру, но при желании ее можно сделать самостоятельно. Для этого сахарный песок нужно засыпать блендер и перемолоть до состояния порошка; Далее просеиваем пудру через мелкое сито, откладываем 2 большие ложки для обваливания формочек; Разбиваем яйца, отделяем яичные белки и выкладываем в чашку. Взбиваем белки до состояния крепкой пены; Далее постепенно к белкам всыпаем сахарную пудру, но при этом не перестаем взбивать; Далее к белковой смеси добавляем молотые орехи, ванильный сахар и корицу; Постепенно замешиваем тесто, все стараемся перемешивать до получения однородной смеси; Пекарскую бумагу нужно разделить на две части, одну часть кладем на поверхность стола и присыпаем ее мукой; При помощи специальных формочек вырезать из теста небольшие звездочки, чтобы тесто не прилипало к формочкам их следует периодически посыпать сахарной пудрой; На противень стелим лист пекарской бумаги, выкладываем на него звездочки и сверху при помощи кисточки смазываем их белковым кремом. Белковый крем должен равномерно покрывать все звездочки, его слой должен быть достаточно большой; После этого все вынимаем, снимаем на тарелку и подаем на праздничный стол. мука – 2,5 стакана; 6 кусочков молочного шоколада.

Приготовление займет – 75 минут, калорийность составит 210 ккал. После этого при помощи терки с цитруса убираем цедру. Мякоть можно нарезать мелко ножом, пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере; К лимону выкладываем сахарный песок, растительное масло, яйцо; Далее засыпаем муку, ее желательно предварительно просеять. Добавляем щепотку пищевой соды; Все перемешиваем до получения мягкого теста с эластичной структурой. Убираем в холодильник на 30 минут; После этого вынимаем тесто, раскатываем в виде пласта с толщиной 1 см; Вырезаем из теста стаканом круглые печенья, ножом вырезаем в них круглое отверстие, с краю делаем отверстие для ленточки; В отверстие каждой фигурки продеваем ленточки, делаем петлю для того чтобы фигурку можно повесить на елочку; Готовые фигурки развешиваем на елочке для встречи Нового 2018 года.

глазурь или кондитерские фломастеры. На готовку уйдет – 75 минут, калорийность – 210 ккал. В чашку выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру и все размешиваем. Все компоненты размешиваем до однородности; После этого основу следует разделить на две части. При этом одна часть должна быть 40 %, а вторая 60 %; После этого приступаем к формированию санта-клаусов. Для этого из красной основы делаем шарик с размером диаметра 2,5 см и 5 шариков с 1,25 см. Из неокрашенного теста делаем один шарик с диаметром 2 см и 5 по 6 мм; Помещаем все в духовку и выпекаем при температуре 170-180 градусов.

Время приготовления — 15 минут; После того как печенье будет готово, человечков можно раскрасить кондитерскими фломастерами, делаем глазки, нос и пуговицы. Печенье на Новый год 2018 можно сделать по разным рецептам. Главное — это лакомство сделает ваш праздничный стол невероятно красивым и действительно по-новогоднему волшебным. Тем более печенье можно с легкостью приготовить, главное иметь желание и хорошую фантазию!


Теги:

Календарь