Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Морской язык в кляре: калорийность рыбы, рецепты с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 883

Морской язык в кляре: калорийность рыбы, рецепты с фотоМорской язык – это полезная морская рыба, которая содержит высокий уровень жизненно важных витаминов. Готовить ее можно разными способами, но при этом она получается всегда просто отменной. Благодаря тому, что в морском языке нет костей, его приготовление не требует особых трудностей. Особенно часто его готовят в кляре, в этом виде он получается достаточно сочным и ароматным. А вот как сделать это блюдо, стоит рассмотреть более внимательно. щепотка соли поваренной. Время приготовления – 30-40 минут. Калорийность – 165 ккал.



Рыбу нужно сложить в чашку, посыпаем ее солью, приправляем приправами, при желании можно сбрызнуть лимонным соком; Оставляем язык на некоторое время, чтобы он пропитался ароматами специй; В другую чашку следует разбить куриные яйца, подсыпаем немного соли; Затем подсыпаем пищевую соду, сахарный песок и пару щепоток смеси перцев; Не переставая взбивать, засыпаем муку и размешиваем, чтобы не образовывались комочки; Кляр должен получиться средней густоты, по консистенции должен напоминать сметану; На огонь ставим сковороду, подливаем растительное масло и оставляем разогреваться; Выкладываем обжаренные кусочки в дуршлаг, чтобы стек лишний жир; Кладем на тарелку и подаем морской язык в кляре на стол к основным блюдам. оливковое масло. Время на приготовление – 30-40 минут. Калорийность – 180 ккал. Разбиваем куриное яйцо, выкладываем в емкость и тщательно вымешиваем венчиком до образования пены; Кладем кусочки рыбы в чашку, посыпаем солью, специями и перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, чтобы хорошо пропиталось ароматами пряностей; Раскладываем кусочки морского языка в панировке на тарелке, дополняем дольками лимона, мандарина и кружочками помидора. растительное масло. Время на приготовление – 40-50 минут. Калорийность – 165 ккал.



Филе морского языка следует разморозить при комнатной температуре, промыть прохладной водой; Кладем рыбу в чашку, посыпаем солью и приправляем пряностями; Далее нужно приготовить кляр. В чашку выкладываем сметану; Разбиваем яйца и выкладываем в сметану. Взбиваем миксером или блендером до однородности; Подсыпаем соль, специи и муку. Все размешиваем еще раз до однородности; Противень следует смазать растительным маслом, а лучше постелить на него фольгу; Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляре, выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром; Вынимаем готовую рыбу в кляре, кладем на тарелку и подаем на стол. смесь специй.



Период приготовления – 10 минут. Калорийность – 150 ккал. Сыр следует протереть на терке с крупными или мелкими зубцами, на свое усмотрение; В чашку кладем немного майонеза, подсыпаем муки и тертый сыр. Хорошо размешиваем до равномерной структуры; Готовый кляр можно использовать для рыбы. смесь приправ. Время приготовления – 20 минут. Пищевая ценность – 160 ккал. Выкладываем протертый картофель в чашку, добавляем яйцо и подсыпаем немного муки; Добавляем соль, специи и тщательно перемешиваем до однородности; Кляр следует хорошенько прижимать к рыбе и обжаривать. смесь перцев. Время приготовления – 15 минут.



Выкладываем желтки в теплое молоко, засыпаем муку, подливаем растительное масло, подсаливаем и приправляем специями; Готовый кляр можно использовать для любой морской рыбы. имбирь молотый – 5 грамм. На приготовление уйдет – 15 минут. Наливаем в емкость воду, разбиваем яйцо, сок лимона и немного размешиваем венчиком; Засыпаем муку, соль, пищевую соду, добавляем имбирь и размешиваем венчиком до равномерной структуры. Разбиваем все комочки; Использовать можно для морской рыбы любого вида.



смесь специй. На приготовление потребуется – 10-15 минут. Калорийность – 110 ккал. Разбиваем яйцо и разделяем белок и желток. Для кляра понадобится только белок; Далее вливаем пиво, добавляем растительное масло; Добавляем соль, специи и размешиваем до однородности; В результате должен получиться однородный кляр с жидкой консистенцией. желательно перед приготовлением кусочки морского языка подержать в маринаде из специй и сока лимона минут 10-15. Он пропитается ароматами и соком, станет более сочным и вкусным; не стоит жарить слишком долго, иначе рыба получится сухой и может подгореть; для жарки нужно использовать больше масла, чтобы кусочки полностью были им покрыты; после обжаривания рыбу можно выложить на бумажные салфетки или в дуршлаг, чтобы все лишнее масло стекло. Несомненно, морской язык в кляре — это просто потрясающее угощение, которое можно использовать как для повседневного меню, так и на праздники.



Он может стать прекрасным украшением праздничного стола, а его аромат просто не оставит никого равнодушным.


Теги:

Календарь