Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Шоколадный торт на раз, два, три: рецепт с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Шоколадный торт на раз, два, три: рецепт с фотоКак приготовить шоколадный торт на раз, два, три Шоколадный торт на раз, два, три приготовить очень просто, но, несмотря на это, получается он очень вкусным. Таким лакомством можно удивить гостей. Еще одним достоинством этого торта можно назвать то, что ингредиенты необходимы только самые простые. Их можно найти практически в каждом доме. Рассмотрим подробнее приготовление этого чуда. сливочное масло, предварительно размягченное – 60 грамм; винный (яблочный, грушевый) уксус 6%-ный – одна столовая ложка. Время приготовления – 20 минут. Калорийность – 311,3 ккал. Поэтапный процесс приготовления шоколадного торта на раз, два, три: В глубокую емкость высыпать необходимое количество муки, добавить сахар, какао, соль и соду.

Перемешать состав с помощью венчика; Вбить в смесь два яйца, предварительно размягченное сливочное масло. Также сразу же добавить оливковое масло, молоко, ванильный экстракт, и в самую последнюю очередь добавить подготовленный винный уксус; Тщательно перемешать всю смесь до получения однородной массы. В этом случае лучше всего воспользоваться миксером; Вылить полученную смесь в форму, желательно чтобы она была круглой формы. Но стоит обратить внимание на то, что тесто должно достигать только половины емкости, поскольку при выпекании оно увеличится в два раза; Также обязательно форму предварительно смазать маслом. Для того чтобы с легкостью достать из формы полученный корж стоит воспользоваться специальной пергаментной бумагой; Разогреть духовой шкаф до температуры в 175С и поместить туда форму с тестом. Время выпекания составит не более одного часа; Достать корж и сразу же поместить в герметично закрывающийся контейнер. Также можно полностью завернуть его в пищевую пленку и оставить на два часа.

Затем можно пробовать вкусный и аппетитный тортик. Шоколадный торт с кремом на раз, два, три Для приготовления шоколадного торта с кремом используется такое же тесто, как и в первом рецепте. Процесс приготовления также остается неизменным. Только для данного случая необходимо всю смесь разделить на две части и выпекать по отдельности. В конечном итоге должно получиться два коржа, высотой примерно в пять сантиметров.

Теперь осталось подготовить крем. Для такого вкусного торта подходящей будет прослойка под названием «Пломбир». Для приготовления такого крема потребуется следующий перечень составляющих: Время приготовления – 50 минут. Калорийность – 353 ккал. Смешать в общей емкости сметану, сахар, ванильный сахар, цедру лимона, муку и яйца. Тщательно перемешать; Поместить на водяную баню и варить до того момента, пока масса не загустеет.

В это время необходимо постоянно помешивать крем; Крем готов. Теперь необходимо завершить приготовление торта. Каждый из полученных коржей необходимо осторожно разделить на две части. В итоге получится четыре коржа. Каждый из них необходимо обильно смазать полученным кремом, постепенно накладывая друг на друга. Получается очень вкусный и большой торт. Этот торт сразу после выпекания необходимо плотно заворачивать пищевой пленкой и оставлять на несколько часов.

Так он получится более влажным и вкусным. При выпекании коржей в духовке нельзя открывать дверцу первые сорок минут, поскольку подошедшее тесто может быстро осесть. Для данного торта можно использовать различные крема. Вкус шоколадного торта на раз, два, три получается ярким и насыщенным. Готовится это лакомство очень просто, но его можно готовить даже к праздничному столу.

Таким сладким блюдом можно всегда удивить и гостей, и близких.


Теги:

Календарь