Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Суфле из печени (куриной, говяжьей): в духовке, мультиварке

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Суфле из печени (куриной, говяжьей): в духовке, мультиваркеИз печени можно приготовить разные блюда. Ее можно добавлять в салаты, делать из нее подливы к гарнирам, использовать в качестве начинок для пирогов, делать паштет и готовить из нее суфле. В суфле она получается очень нежной и невероятно вкусной. Кроме этого, это блюдо обладает высоким уровнем полезных веществ, которые так необходимы, особенно для детского организма. Поэтому обязательно запомните несколько рецептов приготовления этого угощения.

немного соли. Затраченное время – 1 час 20 минут. Калорийность на 100 грамм – 155 ккал. Субпродукт нужно сполоснуть, очистить ее от пленок, сгустков крови и прожилок; Нарезаем субпродукт на средние ломтики, кладем их в чашу блендера и перемалываем до равномерного состояния; Выкладываем туда два яйца и заливаем сливки.

Хорошо размешиваем; Морковку очищаем, промываем и натираем теркой на крупную стружку; Вынимаем готовое суфле, немного остужаем, нарезаем на кусочки и подаем на стол. стебли зелени – 4-5 штук. Затраченное время – 1 час. Сколько калорий на 100 грамм – 145 ккал. Печень хорошо споласкивается в холодной воде, очищается от пленки, сгустков крови, прожилок; С моркови счищаем шкурку, режем на средние ломтики, выкладываем в блендер и перемалываем; Далее в печеночную смесь выкладываем перемолотые овощи, добавляем зелень, подсаливаем, приправляем специями, засыпаем манку или овсяные хлопья. Все размешиваем; Куриные яйца разбиваем, взбиваем их до состояния пены; Вводим яичную смесь в печеночную массу, все смешиваем; Обязательно проверьте готовность суфле деревянной зубочисткой. Если она будет сухая, то значит готово, если влажная, то суфле нужно подержать в духовке еще минут 5; Вынимаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками и подаем на стол с любым овощным гарниром.

щепотка черного перца. Время готовки – 1 час 30 минут. Калорийность в 100 граммах – 162 ккал. Морковь и лук очищаем.

Овощи также следует перемолоть в блендере или пропустить мясорубкой лук, а морковь перетереть; Выкладываем туда яйца, добавляем соль, перец и все тщательно размешиваем до равномерной структуры; Емкость для запекания поливаем растительным маслом, выкладываем в нее печеночную смесь, разравниваем; После этого вынимаем, нарезаем на кусочке и подаем вместе со сметаной. немного соли и специй. Затраченное время – 1 час. Калорийность на 100 грамм – 168 ккал. Белый хлеб мякоть разламываем на небольшие кусочки, заливаем молоком и оставляем размокать; Разбиваем яйца, отделяем белки и желтки.

Белки помещаем на некоторое время в холодильник; Лук и морковь очищаем от шкурки. Луковицу режем мелкими кубиками, морковку перетираем в крупную стружку; Белки соединяем с солью, размешиваем и перекладываем к печени; Форму для запекания смазываем, выкладываем в нее всю смесь; Оставляем запекаться в течение 30 минут. черный молотый перец на кончике ножа. Время на готовку – 1 час 30 минут.

Сколько калорий в 100 граммах – 149 ккал. Субпродукт нужно хорошо промыть, удалить все пленки, прожилки, сгустки крови; Затем в готовую массу выкладываем куриные яйца, добавляем манную крупу, щепотку разрыхлителя, соль, черный перец в молотом виде; Заливаем сливки, все размешиваем венчиком до равномерной массы; Прикрываем крышку, выбираем программу выпечка и период готовки 50 минут; Украшаем все веточками зелени. Подаем к картофельному пюре или отварному рису. специи на свое усмотрение. Время приготовления – 1 час 15 минут. Калорийность блюда составит примерно 140 ккал. Выкладываем в чашку овсяные хлопья, заливаем теплым молоком; В емкость блендера выкладываем печень, сердечки, желтки, и разбухшие овсяные хлопья; Добавляем соль, специи; Помещаем выпекаться суфле при 180 градусов в течение 30 минут. если вы хотите, чтобы суфле получилось менее жирным, то его можно приготовить на пару в пароварке; в блюдо можно добавить измельченную брокколи, цветную капусту; для разнообразия в суфле можно добавит измельченную зелень петрушки, лука и укропа.

Суфле из печени – это отличное дополнение к любому блюдо. Оно будет прекрасно сочетаться с тушеными овощами, картофельным пюре, отварным рисом и маринованными овощами. Также оно послужит отличной закуской вместе с хлебом в виде бутерброда. Его будут есть все — и взрослые, и дети!


Теги: