Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Сосиски в тесте на сковороде (слоеные, в кляре): рецепты

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 241

Сосиски в тесте на сковороде (слоеные, в кляре): рецептыСосиска в тесте – простое и невозможно вкусное лакомство из раздела «уличная еда». Приготовить такую «вкусность» можно очень быстро, да так просто, что с этим может справиться даже ребенок. Сосиски в тесте не только сытные, но и очень аппетитные. Предлагаем вам несколько вариантов к приготовлению, а вы уж постарайтесь сами найти своего фаворита. 10 сосисок. Времени на приготовление – 2 часа. Калорийность блюда – 292 кал на 100 грамм. Массу подогреть, но так, чтобы жидкость стала именно теплой, а не горячей. Так как в горячей жидкости дрожжи умирают и перестают действовать; В уже однородную жидкость всыпать соль и муку. Муку лучше просеять, чтобы масса была более пышной; Замесить тесто, гладкое и мягкое по текстуре; Добавить масло, вкатать его в почти готовую массу и накрыть полотенцем, убрав в теплое место до увеличения в два раза; Готовую массу разделить на десять частей и скатать кусочки в шарики и оставить на десять минут. Шарики еще немного поднимутся; Раскатать шар в овал так, чтобы поместилось мясное изделие, не присыпая поверхность мукой и не поливая ее маслом; Завернуть мясное изделие тестом так плотно, чтобы оно не смогло раскрыться; Готовые мясные «палочки» выкладывать на салфетки.



Сосиски в слоеном тесте, жаренные на сковороде 40 мл растительного масла. Время приготовления – 20 минут. Калорийность на 100 грамм – 280 калорий. Тесто, если оно покупное, заранее разморозить, избавив его от упаковки. Так оно разморозится в разы быстрее; Поверхность, на которой будете работать, присыпать мукой и выложить пласт; Раскатать пласт как можно тоньше, чтобы в процессе жарки оно меньше выросло; Сосиски очистить от пленки, если она есть; Порезать пласт полосками в длину, толщиной примерно один сантиметр; Налить в сковороду масла и разогреть его. Чем больше масла, тем лучше прожарятся мясные «палочки», потому, вы можете налить больше, чем указано в списке необходимых ингредиентов; Готовые «палочки» в тесте выкладывать на салфетки. 40 мл растительного масла.



Времени на приготовление – 1 час и 20 минут. Калорийность – 300 калорий. С момента начала бурления воды, начать проверять картошку уже через десять минут, если по размеру она небольшая; Картофель может свариться как через десять минут, так и полчаса. Все зависит от размера клубней. Готовый картофель должен легко протыкаться ножом; Добавить яйцо и муку. Дать немного соли и массу хорошо перемешать; Немного остывшую массу раскатать и нарезать кусочками, в которые будет удобно помещать мясное изделие; Выложить мясные изделия в тесто и завернуть каждую так, чтобы оно точно не порвалось; Готовые мясные «палочки» вытащить на салфетку и немного остудить перед употреблением. 300 мл масла. Время приготовления – 30 минут. Калорийность на 100 грамм – 263 калория.



Соединить все сухие компоненты, то есть: муку пшеничную, кукурузную, соль, сахарный песок, соду, разрыхлитель и паприку; В смесь сухих ингредиентов вбить яйцо, перемешать; Тесто получится очень густым, потому, если молока достаточно, то не стоит вливать все. Если уже поздно, можно добавить еще муки; Готовые «палочки» в кляре обсушивать на салфетках и можно есть. Такие сосиски (в кляре) в народе называют Корн Доги. Их часто могут продавать под видом уличной еды, так что если увидите, обязательно попробуйте. Это безумно вкусно и сытно, если приготовлено по оригинальному рецепту, конечно же. В первом рецепте можно сменить пропорцию молока к воде. Чем больше будет молока, тем вкуснее в итоге получится блюдо; Свежие дрожжи добавляются вместо сухих. Первые начинают действовать гораздо быстрее и гораздо масштабнее; Чтобы слоеное тесто получилось вкуснее и натуральнее, попробуйте приготовить его дома. Все верно, так мороки больше, да и время на это нужно выделить, но как же это вкусно!



Картофель для картофельного теста можно отварить не только в мундирах, но и так, как обычно он варится для пюре. Так, возможно, будет даже проще; Сосиски в кляре можно обвалять в муке, прежде чем окунать их в массу. Сосиски так лучше соберут на себя его; Сосиски в кляре нужно часто переворачивать во время жарки. Как только видно, что масса схватилась, ее необходимо перевернуть, чтобы оно равномерно прожаривалось.



Такое тесто может быстро сгореть, так что не отходите; Сосиски в тесте можно употреблять не только в горячем и теплом виде. Они невероятно вкусны даже тогда, когда уже остыли; В кляр можно добавить разные продукты, которые изменят цвет блюда. Например, можно добавить куркумы и тесто будет насыщенного желтого цвета. Если добавить немного молотой сладкой паприки, масса будет уже оранжевой; Чтобы немного повлиять на начинку, можно добавить сыра или овощей. Сыр может быть любым по вкусу, а вот овощами могут стать томаты (только филейная часть, без сока), перец, кабачки и так далее; Чтобы блюдо было вкуснее, при запекании, смазав яичным желтком, «палочки» можно посыпать кунжутом, тмином, льном; Если вы собираетесь готовить сосиски в слоеном тесте и запекать в духовке, то не раскатывайте пласт слишком тонко, оно может не подняться, а масло из него потечет; Чтобы слоеное тесто на сосисках не расклеивалось, смажьте его яйцом заранее. Сосиски в тесте приготовить до жути просто, а получаются они чертовски вкусными и аппетитными. Такие «палочки» можно приготовить для деток или неожиданных гостей. Поверьте, каждый, кто попробует их, обязательно оценит по достоинству.




Теги:
Вернуться Категория: Пироги