Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Пироги простые и вкусные: пошаговые рецепты выпечки с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров: 232

Пироги простые и вкусные: пошаговые рецепты выпечки с фотоИзысканные пироги всегда порадуют вас и ваших гостей необычными вкусовыми оттенками, станут прекрасным украшением, как праздничного ужина, так и утреннего завтрака. Вам захочется готовить их снова и снова – настолько просты эти рецепты приготовления! дрожжи – 5 ст. л.; яйцо куриное столовое – 1 шт.; сахар – 1 ч. л.; соль поваренная – 5 ч. л.; сыр сулугуни – 200 г. Время приготовления – 5 часов. Калорийность – 329 ккал на 100 гр. Возьмите большую форму для замеса теста, добавьте в нее подогретое молоко и дрожжи, перемешайте. Оставьте на 15 минут; В емкость медленно всыпьте просеянную муку (во избежание образования комочков), добавьте яйцо и соль, сливочное масло и сахар; Вымесите тесто, накройте форму пленкой (чтобы тесто не впитало запахов) и отправьте в теплое помещение примерно на 2 часа. Как только тесто станет больше в 2-3 раза, оно готово к дальнейшему использованию; Переложите тесто на стол и хорошенько промните, а затем разделите его на 12 одинаковых частей; Для выпечки этого пирога рекомендуется использовать прямоугольную форму, так готовое блюдо принимает более эстетичный вид; Возьмите кусочек теста и аккуратно раскатайте его до тонкого слоя по размеру формы, затем уложите его; Растопите масло, с помощью силиконовой кисти смажьте верхний слой теста; Тонким слоем раскатайте еще один кусок теста, выложите его поверх первого; Повторяйте 10 и 11 пункты, пока вы не разложите все слои (сыром посыпать через слой, кроме последнего). Верхний слой смазывать не нужно; Поместите форму духовку (режим конвекция, 180 градусов) и выпекайте 40-45 минут. Через 40 минут необходимо отследить готовность пирога, для этого достаньте его из духовки, проколите зубочисткой и проверьте тесто, если пирог сырой – уберите его в духовку еще на 5-10 минут; Простой и вкусный пирог готов, приятного вам аппетита! творог (рекомендуется деревенский, с ним выпечка получается пышной) – 1200 г; сметана – 9 ст. л.; молоко – 6 ст. л.; ванилин – 6 г. Время приготовления – 2 часа. Калорийность – 231 ккал на 100 гр. Разотрите сливочное масло на терке, добавьте сахар, разрыхлитель и перемешайте в крошку; В другую чашу добавьте творог, яйца, сахар и ванилин и тщательно перемешайте; Застелите форму, которая отправится в духовку, бумагой для выпекания; Выкладывайте содержимое емкостей слоями: муку с маслом необходимо чередовать с творожным составом.



Верхний слой — крошка из муки; Поставьте форму в духовку (температура – 180 градусов). Время приготовления – примерно 1 час 20 минут. Обязательно проверьте готовность пирога – тесто не должно быть сырым; Пока тесто в духовке, приготовьте сироп. Для этого смешайте сгущенное молоко со сметаной до однородной массы; Разломайте шоколадную плитку на кусочки, добавьте сметану и растопите с помощью водяной бани; Прежде чем достать ватрушку из формы, залейте ее горячей сметаной смесью, а шоколадной смесью (при помощи зубочистки) нарисуйте узоры; Пирог готов, приятного аппетита! растительное масло – 2 ч. л.; маслины, очищенные от косточек – 100 г (примерно половина 200граммовой банки); яйцо столовое – 1 шт.; перец болгарский – 1 шт.; лук репчатый – 1шт.; сыр Пармезан (можно заменить швейцарским сыром) – 20 г.; вода кипяченная – 2 ст. л; фасоль сухая красная – 50 г. Время приготовления – 1 час 20 минут.



Калорийность – 357 ккал на 100 гр. Охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками, насыпьте просеянную муку, тщательно перетрите получившуюся смесь до состояния крошек; Добавьте 2 ст. л. охлажденной воды и замесите массу до однородного состояния; Слегка присыпьте поверхность мукой (для предотвращения прилипания к рукам) и раскатайте на ней тесто, затем выложите его в ранее приготовленную круглую форму; Сделайте проколы на тесте с помощью вилки, накройте слой кулинарной бумагой и сверху насыпьте слой фасоли; Уберите фасоль и кулинарную бумагу, верните противень обратно в духовку еще на 5 минут. Температуру необходимо уменьшить до 180; Вымойте перцы и нарежьте их небольшими кусочками (не забудьте избавиться от сердцевины), лук необходимо очистить и измельчить; Обжарьте лук в масле вместе с перцем в течение 7 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте овощам остыть; Взбейте яйца со сливками, медленно добавляя грюйер и пармезан; Выложите на тесто перцы, обжаренные с луком, и добавьте маслины, сверху влейте сырную смесь; Поставьте форму в духовку на полчаса (180 градусов). Обязательно проверьте готовность блюда, в случае обнаружения сырого теста отправьте пирог допекаться; Французский киш готов, приятного аппетита! лук репчатый – 3 шт.; топленое сливочное масло – 3 ст. л.; мука хлебопекарная – 7.5 стакана; соль поваренная – 1.5 ст. л.; сахар – 9 ч. л.; кипяченая вода – 0.75 стакана; яйцо столовое – 9 шт. Время приготовления – тесто необходимо готовить за сутки, а пирог выпекается в течение двух часов. Калорийность – 421 ккал на 100 гр. Смешайте теплую воду, дрожжи, 5 ст. л. сахара.



Оставьте на 20 минут; Добавьте две третьи стакана муки, быстро замесите; Уберите смесь в теплое место и накройте полотенцем. Дайте настояться в течение 1 часа для поднятия; Смешайте оставшийся сахар, соль и подогретое молоко (сахар должен раствориться). Взбейте 6 яиц с молоком и сахаром в блендере до образования однородной смеси; Не выключая блендер, добавьте половину стакана муки, остальные яйца, масло, разрезанное на кусочки. Взбивайте в течение одной минуты; Добавьте массу из дрожжей, взбивайте еще 5 минут; Переложите полученное тесто в обильно смазанную растопленным маслом глубокую тарелку, присыпьте мукой (во избежание прилипания к рукам), накройте полотенцем и оставьте настаиваться в течение трех часов; Помните тесто, уберите полотенце и накройте тарелку пленкой. Поставьте в холодильник на 15 часов; Нарежьте грибы тонкими кусочками и измельчите чеснок, добавьте на сковородку и обжаривайте еще 10 минут. По вкусу приправьте солью и пряностями; Выложите грибную смесь на тесто, неплотно сверните рулет и положите его на противень; Пирог готов, приятного аппетита! вода холодная – 9 ч. л.; крахмал картофельный – 3 ч. л.; желток – 3 шт. Время приготовления – 1 час. Калорийность – 287 ккал на 100 гр. Смешайте масло, муку и сахар (300 гр) до состояния крошки. По ложке медленно добавляйте воду, пока тесто не примет шарообразную форму; Разделите полученную массу на 2 части и заверните в пленку.



Уберите в холодильник на полчаса; Разомните тесто в пласт, высотой не более 3 мм. В одной части проделайте отверстия; Смешайте сахар, чернику и крахмал; В форму положите кусок теста, а сверху начинку. Поверх выложите пару небольших кусочков масла; Накройте начинку пластом с отверстиями, прощипайте края; Для появления золотистой корочки смажьте желтком, затем посыпьте щепоткой сахара; Пирог готов. Приятного аппетита!


Теги:
Вернуться Категория: Пироги