Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Говяжий язык в мультиварке: сколько времени варить, рецепты

  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров: 716

Говяжий язык в мультиварке: сколько времени варить, рецептыГовяжий язык – один из самых любимых деликатесов у многих людей. Если он приготовлен правильно, то в таком случае, можно будет подавать его не только своим родным, но и гостям на праздничный стол. В этом продукте содержится много полезных микроэлементов, которые обязательно должны присутствовать в организме каждого человека. В мультиварке язык готовится легко и просто, хоть и не очень быстро, как бы этого хотелось. лук – 1 штука. Время приготовления: 180 минут. Калорийность на 100 грамм: 176 ккал.



Перед началом приготовления языка, его обязательно нужно замочить на полчаса в холодной воде – это позволит удалить всевозможные загрязнения. После этого, он чистится обычным ножом, чтобы удалить кровь, жир, слизь и другой, возможный мусор; Когда из него будут удалены всевозможные загрязнения, он еще раз хорошо моется и помещается в чашу, заливается водой; Морковь и лук почистить, отправить в воду; Готовить 3,5 часа в режиме «тушение»; Готовый язык достать из воды, охладить в воде и снять из него кожу. Чтобы блюдо стал более ароматным, вместе с солью к нему можно добавить дольки чеснока, другие овощи. Приготовить вкусный говяжий язык для нарезки очень просто и легко. По этому рецепту, можно использовать его не только для нарезки, но и заливного, а также салатов, холодных и горячих бутербродов. 3 зубчика чеснока.



Время приготовления: 240 минут. Калорийность на 100 грамм: 178 ккал. Язык весом около двух килограмм тщательно промывается, разрезается вдоль и с него срезается все ненужное, еще раз промывается; Куски скручиваются в виде улиток, перекладываются в чашу мультиварки и заливаются водой; Готовить в мультиварке 150 минут в режиме «суп», затем достать язык, жидкость вылить, а чашу промыть; Переложить его обратно в чашу, добавить лавровые листья, горошины перца, соль, чеснок, залить кипятком и готовить в режиме «суп» еще 1 час, затем переложить в ледяную воду, снять с него кожу и поставить на несколько часов в холодильник. Язык будет лучше и аккуратнее нарезаться в том случае, если его предварительно охладить. Для этого он помещается в холодное место на пару часов, а затем нарезается ломтиками. Очень ароматным и нежным получается говяжий язык, который готовится с овощами, делающими его еще нежнее.



лист лавровый. Время приготовления: 4 часа. Калорийность на 100 грамм: 179 ккал. Язык хорошо помыть, почистить, положить в чашу мультиварки, залить водой; Добавить в чашу починенные овощи, соль, другие приправы и готовить 10 минут в режиме «варка на пару»; Горячий язык опустить в ледяную воду на минуту, снять белую пленку, поставить в холодильник до полного охлаждения. Если блюдо охладить, то во время нарезки оно будет хорошо держать форму.



Тушеный картофель – сытное блюдо, которое придется по вкусу и гостям и членам семь, но на его приготовления понадобится довольно много времени, поэтому нужно запастись терпением. приправы. Время приготовления: 270 минут. Калорийность на 100 грамм: 210 ккал.



Язык хорошо моется, перекладывается в чашу мультиварки, затем наливается вода и готовится 3,5 часа в режиме «суп»; После приготовления, отлить 0,5 литра бульона; Масло растопить на огне, добавить в него муку и готовить на небольшом огне одну минуту, постоянно помешивая, затем постепенно ввести бульон и готовить еще 3 минуты; В загустевший соус влить сливки, добавить специи, соль, хорошо перемешать; Картофель порезать кружками и переложить его в чистую чашу, залить соусом и готовить полчаса, выбрав на панели функцию «тушение»; Язык почистить, порезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, добавить к картофелю, перемешать и готовить в режиме «выпекания» еще 40 минут. Сверху, картофель немного подрумянится, но останется при этом мягким и нежным. Подавать такое блюдо нужно горячим, а сверху украшается порезанной зеленью. В мультиварке фирмы «Редмонд» можно приготовить любое блюдо, даже самое сложное. сахар. Время приготовления: 180 минут. Калорийность на 100 грамм: 205 ккал. Язык помыть, почистить, поместить в чашу мультиварки, залить водой и готовить 2 часа в режиме «тушения»; Через час, после начала приготовления, открыть крышку и добавить соль, а также другие специи по вкусу; После окончания варки достать язык, переложить на три минуты в ледяную воду и очистить от кожи; Чаша хорошо моется, просушивается, в нее выкладывается кусочек сливочного масла и мультиварка включается на 10 минут в режим «жарка»; Лук нарезать небольшими кубиками, среднего размера морковь натереть и выложить все в чашу и жарить, пока овощи не станут золотистыми, добавить муку, молотый перец, соль и готовить еще пару минут, влить бульон, вино; Язык порезать ломтиками, выложить его в соус и готовить 40 минут в режиме «тушения». Это блюдо очень вкусное, ароматное и хотя и готовится на протяжении длительного времени, результат того стоит.



Говяжий язык – продукт, на приготовление которого необходимо довольно много времени. Правильно приготовить его не так сложно, но иногда люди совершают простые ошибки, из-за которых вкус готового блюда может быть уже совершенно не тем. Во время приготовления язык увеличивается, поэтому чаша мультиварки должна быть хотя бы в три раза больше в объеме за него. Время варки зависит также и от его размера. Чем он больше, тем больше нужно времени – от 3 до 4,5 часов. На приготовление маленького язычка нужно примерно 2-2,5 часа, но после варки необходимо обязательно разрезать его и посмотреть, приготовился он или нет.


Теги:

Календарь