8ea68c7b5e732f2e

Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Вишневый пирог (простой, из песочного теста): рецепты с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Вишневый пирог (простой, из песочного теста): рецепты с фотоПри поиске очередного вкусного десерта к чаю не стоит упускать такое лакомство, как пирог с вишней. Эта выпечка будет отличным дополнением к любым напиткам – к чаю, соку, кофе, какао. Да и приготовить ее можно различными способами и из разного теста. Поэтому не стоит откладывать приготовление на длительный период, обязательно рассмотрите самые лучшие рецепты и приступайте к приготовлению вишневого пирога как можно скорее. разрыхлитель – 1 ч. ложка; щепотка ванилина. Время приготовления – 1 час 10 минут. Калорийность – 310 ккал.

Для начала следует хорошо промыть вишню и вынуть из нее все косточки. Косточки можно быстро выбрать при помощи обычной английской булавки; Лучше кусочек сливочного масла заранее вынуть из холодильника, чтобы он размяк при комнатной температуре; После того как все яйца будут введены и перемешены, то в итоге должна выйти жидкая смесь с однородной консистенцией; В итоге должна получиться достаточно густая смесь, по консистенции она должна быть немного гуще теста на оладьи; Разъемную форму следует хорошенько смазать со всех сторон сливочным маслом, можно дополнительно присыпать манной крупой, чтобы после выпекания пирог не прилип к поверхности формы; Сверху выкладываем ягоду, слегка вдавливаем ее в тесто; Посыпаем все ягоды сахарным песком, лучше взять сахара побольше, иначе выпечка получится кисловатой. Сахарный песок берите на свое усмотрение; Выпекаем в течение 30-40 минут. В процессе выпекания лучше следить за выпечкой и ее готовностью; После того как пирог будет готов, его следует вынуть и немного остудить; Вынимаем выпечку на большую тарелку и присыпаем сахарной пудрой.

плитка шоколада на 150 грамм. Время приготовления – 1 час. Калорийность – 320 ккал. Далее промываем вишню, выдавливаем все косточки и перекладываем в дуршлаг; Куриные яйца вбиваем в емкость, добавляем сахарный песок; Взбиваем тесто до однородности. Оно должно быть не сильно густым и немного пышным; Как только основа будет готова, вынимаем из духовки; Затем делаем крем. В миску выкладываем маскарпоне, заливаем сливки и всыпаем сахарный песок; Взбиваем все компоненты до однородности. Должен получиться белый крем со средней пышной консистенцией; Убираем пирог в холодильник на несколько часов, чтобы все застыло; После этого можно вынимать пирог из формы на большую плоскую тарелку и подавать на стол к чаю или кофе.

щепотка соли. Время приготовления – 2 часа. Калорийность – 302 ккал. Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в глубокую чашку всыпаем муку; Вишню нужно промыть, вынуть все косточки; Далее ягоду следует немного примять толкушкой, чтобы выделился сок; В сотейник или кастрюлю следует засыпать сахарный песок и залить сок, который выделился от вишни; Засыпаем к сиропу крахмал, перемешиваем и отправляем на огонь, отвариваем до загустения; Отваривать сироп следует на медленном огне, в итоге должен получиться густой сироп, который медленно стекает с ложки; Тесто необходимо разрезать на несколько частей, при этом одна часть должна быть намного больше другой; Большую часть прокатываем в виде тонкого пласта круглой формы, под размер формы для запекания; Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Убираем в холодильник на 10-15 минут; Оставшийся кусок нужно разделить на несколько частей и раскатать из них полосы, которые будут укладываться сверху пирога; Как только сироп с ягодой хорошо остынет, все следует выложить в форму с тестом и разровнять; Смазываем верх взбитым яйцом, за счет этого выпечка после выпекания станет румяной и красивой; Выпекаем в течение 45-50 минут и вынимаем из духовки. Готовый пирог можно подавать на стол к чаю. разрыхлитель – 1 ч. ложка. Длительность приготовления – 1 час 40 минут.

Калорийность – 315 ккал. Должна получиться пышная смесь, стараемся растереть весь сахарный песок; Смесь взбиваем миксером до однородности, чтобы не было комочков; Засыпаем разрыхлитель, вливаем молоко и продолжаем взбивать все миксером; Затем размешиваем ложкой и заливаем растительное масло. Тесто должно приобрести однородную консистенцию без комочков; После этого можно засыпать вторую часть муки и все опять взбиваем миксером. Тесто должно получиться однородным с пышной консистенцией; Как только тесто будет полностью готово, емкость мультиварки нужно смазать растительным маслом со всех сторон; Сверху выкладываем ягоду вишни. Желательно предварительно вынуть все косточки; Как только пирог будет готов, его нужно аккуратно вынуть на большую плоскую тарелку и присыпать сахарной пудрой. растительное масло. Время приготовления – 1 час. Калорийность – 320 ккал. Слоеное тесто можно сделать самостоятельно, а также его можно купить уже готовое; Затем перекладываем ягоду в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость; Слоеное тесто разделяем на две части, при этом одна часть должна быть намного больше другой; Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, разравниваем по краям; На поверхность тесто в форме равномерно выкладываем вишню, при этом ее следует присыпать крахмалом, чтобы она после выпекания не растекалась, а держала форму; В отдельную миску выкладываем сметану, сахарный песок и куриные яйца; Все компоненты нужно размешать до равномерной консистенции, для размешивания можно воспользоваться миксером; Второй пласт теста раскатываем и накрываем им начинку, все края защипываем; Как только выпечка будет готова, вынимаем ее из духовки, остужаем и присыпаем сахарной пудрой. вишню можно использовать в свежем или в замороженном виде, но все косточки из нее нужно обязательно вынуть; для того чтобы начинка не растекалась, в нее можно добавить немного крахмала или желатина; после выпекания открытый пирог следует присыпать сахарной пудрой.

Пирог с вишней – это прекрасное угощение для гостей, его можно делать как на праздники, так и каждый день для повседневного меню. Эта выпечка всегда получается невероятно вкусной и ароматной, поэтому от нее никто не сможет отказаться.


Теги: