8ea68c7b5e732f2e

Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Салат с ветчиной и огурцами: пошаговые рецепты, калорийность

  • Размещено: 10-04-2017, 20:33
  • Просмотров:

Салат с ветчиной и огурцами: пошаговые рецепты, калорийностьВетчина по питательности сопоставима с мясом, а уж про вкус и говорить нечего. Она хороша в любых салатах. Подобрать к ней ингредиенты-компаньоны и соответствующую заправку будет несложно. Поэтому многие хозяйки выбирают для приготовления сыровяленый, вареный или варено-копченый продукт. 2 пера тонкого зеленого лука. половина чайной ложки соли. Время приготовления не превысит 25 минут.

На 100 грамм готового продукта приходится 100 ккал. Огурцы вымыть, очистить, если кожура толстая и жесткая; Нашинковать огурцы очень тонкой соломкой, выложить в салатник; Точно также измельчить кусочки ветчины, добавить их к огурцам; Аккуратно перемешать ингредиенты, припорошить измельченным зеленым луком, полить оставшимся соусом, по своему вкусу приправить и можно ставить на стол; Блюдо подавать с поджаренным в тостере зерновым хлебом. Салат из ветчины, сыра и свежих огурцов В этом рецепте можно поэкспериментировать с сыром. Почти наверняка подойдут различные виды острых продуктов, а также сыр с плесенью. 60 г острого сыра (если нравится, то с плесенью); 1 стебель зеленого лука. Время, которое уйдет на готовку, составит 30 минут. Одна порция содержит 150 ккал.

Острый сыр (примерно 40 грамм) взбить в однородную массу, добавить сливки и перемешать; Огурцы, ветчину нарезать кубиками, сложить в салатник; К этим ингредиентам добавить заправку из сыра и сливок, аккуратно соединить все компоненты салата; Оставшийся сыр, стебель зеленого лука мелко нарезать, посыпать готовое блюдо. Ингредиентов – самый минимум, а салат получается отличный. При этом его можно приготовить за считанные минуты. 1 щепотка соли. На приготовление потребуется всего 15 минут. В 100 граммах содержится 110 ккал. Ветчину нарезать кусочками, лучше небольшими; Яйца отварить до полной готовности, остудить в холодной воде, очистить, нашинковать дольками; Огурцы измельчить произвольно, 1 веточку укропа порубить мелко; Сложить все ингредиенты в салатницу, приправить майонезом, по своему вкусу посолить, перемешать; Сверху готовое блюдо украсить укропом.

Если ветчину смешать с яичницей, нашинкованной полосками, получится непросто вкусный, но еще и очень сытный салат, который вполне может стать основным блюдом во время ужина. 100 г легкого майонеза. Время готовки – 15 минут, калорийность продукта не превысит 100 ккал. Поджарить из 4 яиц обычную яичницу (болтушку). Дать ей остыть, затем переложить на разделочную доску и нарезать полосками. Так же измельчить листовой салат. Ветчину, огурец нашинковать небольшими кубиками.

Все продукты соединить, добавить майонез, перемешать. Ветчина, кукуруза и огурец Внешний вид и вкус салата можно изменить, если добавить консервированную кукурузу и приготовить оригинальную заправку. 1 щепотка перца. Пять порций можно приготовить за 20 минут. Одна порция будет содержать 100 ккал. Репчатую луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы убрать из лука горечь; Нарезать небольшими кубиками два вида ветчины и 200 грамм огурцов, соединить эти ингредиенты с луком и консервированной кукурузой; Для приготовления соуса смешать масло растительное с лимонным соком, горчицей, солью, перцем; Готовым соусом заправить салат. Накормить пятью хлебами большой коллектив не получится, а вот устроить отличный обед на 2 человек из одного только салата – вполне реально. соль.

70 г сметаны. На приготовление потребуется полчаса. Порция содержит 150 ккал. Листья зеленого салата, свежие огурцы, сладкий перец промыть холодной водой. Нарезать салат, ветчину полосками, а огурец и перец кубиками; Яйца нашинковать ножом, а для измельчения сыра использовать мелкую терку; Приготовить заправку. Для этого в равных пропорциях смешать обезжиренный майонез со сметаной; На плоскую тарелку выложить сначала зеленые листья, затем яйца, нарезанную ветчину, тертый сыр, огурцы, перец; Обильно полить заправкой, чтобы все слои пропитались; По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью: луком, петрушкой или укропом.

Если потребуется быстро приготовить сытное блюдо на обед. То ветчина и здесь поможет. Остается добавить к ней остывший рис, пикантный острый сыр, заправить соусом или майонезом. специи по вкусу. Чтобы приготовить блюдо, потребуется 30 минут. Расчет готового продукта: в одной порции содержится 130 ккал. Подготовленные ингредиенты – ветчина, салат нарезаются соломкой.

Огурцы, перец – тонкими кусочками. Яйца, приготовленные вкрутую, стебель зеленого лука шинкуются мелко. Сыр измельчается на мелкой терке. Сложить все продукты в салатник, добавить рис, приправить нежирным майонезом, поперчить, посолить. Оформить блюдо, огурцами, перцем, листьями зеленого салата, припорошить тертым острым сыром, рубленой зеленью. Ветчина всегда выручит, когда потребуется приготовить по-настоящему вкусный салат. Важно только подобрать в нужных пропорциях все остальные ингредиенты и подходящий соус.


Теги:
Вернуться Категория: Диеты


Календарь