Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

  • !
  • vash-kylinar.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 


Печенье с шоколадом (американское, овсяное): рецепты с фото

  • Размещено: 10-04-2017, 20:07
  • Просмотров:

Печенье с шоколадом (американское, овсяное): рецепты с фотоВкусная и ароматная выпечка сводит многих с ума. Ее можно купить в магазине, но вкус домашнего печенья может порадовать детей и взрослых еще больше, если приложить немного усилий и желания. Вкусное и нежное печенье с шоколадом полюбится детьми, независимо от возраста. Оно готовится очень быстро и из простых продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки. мука – 0,35 килограмма; шоколад – 3 плитки. Время приготовления: 30 минут. Калорийность на 100 грамм: 467 ккал. В миску насыпать муку, добавить соду, немного соли, хорошо перемешать; Яйца взбить в густую пену с ванильным экстрактом, в другой миске нужно взбить сахар с маслом и соединить между собой две массы; К яично-масленой смеси постепенно всыпать муку, затем измельченный на кусочки шоколад и хорошо перемешать; Выложить тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом, оставляя межу печеньями расстояние в 3 сантиметра; Выпекать 11 минут в духовке при температуре 190 градусов. После того, как печенье будет готов, его нужно охладить на противне минут 5 и только потом переложить в тарелку.

В мире нет ни одного человека, который смог бы отказаться от печенья, с маленькими кусочками шоколада внутри. Готовить его не так сложно, нужно только желание и время. сода – 0,5 чайной ложки; черный шоколад — 1 плитка. Время приготовления: 45 минут. Калорийность на 100 грамм: 465 ккал. Масло сливочное перекладывается в глубокую тарелку, к нему добавляется сахар и все хорошо растирается, затем вводится яйцо и еще раз перемешивается; В отдельную емкость просеять муку, в нее бросить щепотку соли, соду, все ингредиенты перемешать и добавить к ним перетертое масло; Шоколад покрошить небольшими кусочками и переложить его в тесто, хорошо вымесить; Тесто поделить на 2 части, с каждой из них скатать колбаску диаметром 5 сантиметров и положить на 25 минут в морозильную камеру; Нарезать колбаски кружками толщиной в 0,6 сантиметра, выложить их на противень, немного придавить; Готовить 15 минут в духовке при 180 градусах.

Готовую выпечку можно посыпать корицей, а также сахарной пудрой. Овсяное печенье очень полезное и сытное, оно обязательно понравится всем членам семьи, особенно маленьким детям. 0,5 стакана сахара; 0,2 килограмма орехов; 0,5 килограмма хлопьев овсяных; ванильный сахар – 1 пакетик. Время приготовления блюда: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 456 ккал. Соединить в миске все виды сахара, положить к ним размягченное масло и хорошо взбить до однородности, не прекращая этого процесса добавить яйцо; Смешать просеянную муку с содой и солью, влить в нее яично-масляную массу, перемешать; Всыпать в тесто овсяные хлопья и капельки шоколада, вымесить; Пергаментной бумагой застелить противень, сверху на нее выложить ложкой печенье и немного приплюснуть его сверху; Готовить при 180 градусах 15 минут. Духовку нужно обязательно разогревать заранее, чтобы печенье быстро и равномерно выпекалось и получалось вкусным. Приготовить печенье с шоколадом к чаю очень легко и просто, нужно только выбрать свой рецепт.

Благодаря разнообразным продуктам можно экспериментировать и радовать своих родных и близких разнообразной выпечкой. 1,5 стакана муки; 2 плитки белого шоколада. Время приготовления: 20 минут. Калорийность на 100 грамм: 450 ккал. Сливочное масло взбивается с сахаром, к нему добавляется ваниль и яйцо, еще раз все взбивается до однородности; Муку просеять с помощью сита, в нее высыпать разрыхлитель, перемешать и ввести ее небольшими порциями в масло; Шоколад и орехи измельчить на маленькие кусочки, переложить в тесто и хорошо вымесить; Застелить противень бумагой и сверху выложить скатанные с помощью рук шарики, приплюснуть их; Готовить при 180 градусах 20 минут.

Печенье получается очень вкусным и нежным, его можно подавать вместе с чаем, молоком, компотами и киселями. Песочное печенье у детей одно из самых любимых. Его можно покупать в магазине, но домашнее будет гораздо вкуснее и без различных вредных добавок. сахар – 0,5 стакана; мука – 0,25 килограмма; плитка шоколада.

Время приготовления: 40 минут. Калорийность на 100 грамм: 470 ккал. Яйца взбиваются с сахаром в глубокой миске, не прекращая этого процесса нужно добавить к ним размягченное масло; Просеять муку, всыпать в нее муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комочков; В яичную массу добавит измельченный шоколад, перемешать, всыпать муку и замесить тесто; Тесто положить на полчаса в холодильник, хорошо завернув его в пищевую пленку; Скатать руками маленькие шарики из теста, положить их на противень и придавить; Выпекать 10 минут при 180 градусах. Такая выпечка получается очень вкусной. При желании, в тесто можно добавить рубленые орехи, которые сделают выпечку ароматнее и полезнее. Приготовить вкусную и ароматную выпечку без яиц не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Если печенье с шоколадом нельзя употреблять из-за каких-то проблем со здоровьем или же они просто закончились, можно воспользоваться простым рецептом. 0,4 килограмма муки; 4 грамма ванильного сахара.

Время приготовления: 45 минут. Калорийность на 100 грамм: 460 ккал. Через сито просеять муку, добавить в нее соду, гашенную лимонным соком и щепотку соли; Соединить между собой молочно-масляную смесь и сухие ингредиенты, перемешать, добавить кусочки шоколада, поставить на 20 минут в холодильник; Выпекать 12 минут при температуре 200-220 градусов. Даже без яиц печенье получается вкусным и придется по душе и взрослым и детям.

Для приготовления выпечки нужно использовать сливочное масло комнатной температуры. Оно просто достается из холодильника заранее и оставляется на час в теплом месте. Шоколад нужно выбирать только качественный и хороший, дешевые плитки, сделанные из непонятно чего, могут только испортить выпечку. Если он имеет в своем составе много масла какао, то в духовке просто растворится в тесте. Чтобы выпечка была свежей, держать ее лучше в коробке из картона или же контейнере с пластиковой крышкой. В таком виде печенье с шоколадом может храниться в холодильнике от 1 до 2 месяцев, возможно, оно будет и не таким мягким, как в момент приготовления, но не менее вкусным.

Готовить печенье нужно в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. Если ее не включить заранее, выпечка получится невкусной и не сможет хорошо подняться. Чтобы печенье не приставало к форме для выпекания, ее можно смазать маслом или же воспользоваться специальной бумагой. После приготовления выпечка немного охлаждается и только потом перекладывается в миску.


Теги:


Календарь
{UNIPLACE}